Тысячи бойцов АТО собираются на Киев.

Об этом они сообщают в своих социальных сетях. В частности об этом пишет боец АТО Євген Шевченко на своей странице в Фейсбук:

Почему завтра я иду под Верховную Раду? Потому что меня просто уже достала вконец безнаказанность этих шакалов, грабящих украинский народ!

При отсутствии Антикоррупционного суда вся деятельность # НАБУ сводится на нет, а благодаря нынешним судам и пробелам в законодательстве # Онищенко сидит в Лондоне, # Насиров и генерал # Павловский сидят дома, а # Розенблат вообще сидит в Верховной Раде и решает, по каким законам нам жить!

Я считаю это оскорблением для всей страны и, как майдановец и доброволец АТО, воспринимаю ее на свой личный счет! И единственное, что удерживает меня от более радикальных действий — это имеющаяся возможность достичь нашей цели мирным и абсолютно законным путем.

Для того, чтобы не упустить эту возможность, мы сплотиться — не вокруг фамилий или партийных флагов, а вокруг идеи о лучшей жизни для всех нас — жизнь без коррупции, без произвола власти, без монополии и олигархии.

До встречи, друзья!

Буквально вчера известный украинский комбат пообещал Порошенко и Ахметову, что украинцы  не убьют их только при одном условии: