Руки надо рубить не тем, кто ворует у армии. Вернее, и тем тоже. Но вот тем, кто на армии торгует — надо не только руки отрубать. А все тело. Прямо от головы.

Друзья, это полный пипец!!! Государство Украина подает иск против России  за то, что та стала покупать меньше конфет. Это серьезно. Не шутка.

Пост с такими возмущенными словами написала вчера вечером в Фейсбуке общественная активистка Лиза Богуцкая и дала ссылку на соответствующую информацию.

Простыми словами, Государство Украина подает иск в международный суд на государство-оккупант и государство-агрессор. Еще пару дней назад мы наблюдали баталии в ВР по закону о реинтеграции Донбасса. Именно эти пару дней назад Ирина Луценко готова была всем пасть порвать, кто не хочет голосовать этот закон, потому что, по ее мнению, именно там Россия теперь будет законно называться оккупантом и агрессором.

И в то же самое время Украина подает иск в суд на Государство-агрессор, которое ведет кровавую войну против Украины 3,5 года, за то, что Россия решила сократить импорт соков, пива и конфет в Россию. Между соком, пивом и конфетами прокладкой легли еще и обои.

Вы себе такое можете представить?.

Т.е. называя Рашу оккупантом, мы жалуемся, что она (оккупант) будет мало есть наших сладостей и запивать их нашим же пивасиком.

Нормалек?

Воюем?

Это совсем не смешно!

Самое циничное, что истец жалуется на то, что Россия решила ограничить поставку товаров именно на Покрова пресвятой Богородицы, в день украинского козачества и защитника отечества.

В голове не укладывается.

Еще, бляди такие, про вечную память погибшим вспомнили!

Мне даже не хочется об этом говорить с сарказмом.

Реально представляю себе их всех, тварей, перед стенкой в последние секунды их жизни.