Предсказания Нострадамуса на 2018 год: вы себе даже не представляете, что нас ждет!

1 неделя назад Все за сегодня

Серьёзные исследователи наследия великого Нострадамуса всё настойчивее говорят об одном моменте, который представляется и логичным, и существенным. Заключается он в степени аллегоричности и размытости формулировок в катренах. Толкователи стихов предсказателя констатируют: чем более удалён катрен в будущее, тем непонятнее он звучит и тем сложнее его истолковать.

Об этом пишет профильное издание

Подсчёт количества лет и даже целых столетий, прошедших со времени создания катренов Нострадамуса, приводит к очевидному выводу: предсказания Нострадамуса сегодня могут быть соотнесены с конкретным годом только приблизительно. Однако, интерес к пророку Мишелю не ослабевает, поскольку количество «попаданий в яблочко» у прорицателя настолько внушительно, что не позволяет сбрасывать со счетов его видения будущего.

Итак, вот предсказания Нострадамуса на 2018 год…

Геополитика

Один из катренов гласит: «Марс нам военною силой грозит, Пролить кровь семьдесят раз нас заставит. Разорение церквей будет и их святынь, И равнодушных в живых не оставит.» Именно его переводчики с большой долей вероятности соотносят с 2018 годом. А означает этот стих столкновение между представителями разных религий. Где бы такое могло быть? Конечно же, на Ближнем Востоке, где уже много лет длится противостояние мусульман и христиан. Причём, на сей раз проблема будет заключаться в том, что мало кому удастся остаться в стороне от этого противостояния. И это в свою очередь означает, что конфликт может зацепить и европейский континент, поскольку там скопилось слишком много враждебно настроенных мусульман, не готовых мириться с толерантностью тамошних формальных христиан.

Этот же катрен указывает и на вероятное физическое развязывание третьей мировой войны, ведь очевидно, что вовлечение в религиозные противостояния стольких народов и стран не может не иметь логичных (хоть и весьма плачевных для мира) последствий. Не секрет, что у Нострадамуса было найдено и предсказание братоубийственной войны на востоке Украины. Однако, предсказатель настаивал на том, что длиться она будет недолго, и завершится появлением человека, который сумеет повести за собой весь народ к миру и возрождению. И очень может быть, что начало мирных, конструктивных процессов произойдёт как раз в будущем году.

1 2 Читать далее 👉🏻

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉