Он всех достал своим «нарошениванием»: Порошенко собрать чемоданы и приготовится!

7 дней назад Важно

По сути, все выступление Порошенко в пустом зале ПАСЕ (что уже само говорит о мнении европейцев) — это была попытка оправдаться за скандальный закон об образовании. И пообещать, что все правки Венецианской комиссии будут учтены. А также — жалкая попытка дать некий жесткий отпор идее президента Чехии Земана признать аннексию Крыма законной.

Такое мнение высказал вчера политолог Дмитрий Корнейчук.

Ну, и последний гвоздь в «крышку гидности» Порошенко ПАСЕ вбила, проголосовав именно во время его визита большинством голосов за резолюцию, позволяющую вернуть российскую делегацию.

Все происходящее в Страсбурге вновь подтвердило тенденции.

Первая — Порошенко умудрился с 2014-го года настроить против себя всю Европу и вызывает только раздражение. И в первую очередь тем, что он постоянно «нарошеничевает» европейцев

Вторая — Европа устала от Украины и хочет как можно быстрее избавиться от антироссийских санкций.

Третье — Европа видит, что Украина не собирается заканчивать войну на Донбассе, а хочет «клянчить» под это дело постоянно деньги и евроинтеграцию.

Подведем итог. Порошенко в ПАСЕ публично продемонстрировал: он «хромая утка» для Запада. И боятся и терпят его только холопы в Украине. То бишь — народ.

Буквально вчера сообщалось, что в США больше не намерены терпеть олигарха и первые шаги сделаны — НАБУ разоблачила схему проституток Порошенко которые обворовывали Украину во время страшного кровопролития:

Стоит отметить, что вскрытие коррупционного нарыва в недрах Минобороны «внезапно» пришлось на период непростых переговоров, которые ведет Порошенко как по части ситуации на Донбассе, так и прочих актуальных вопросов повестки дня.

И что немаловажно — именно Петра Алексеевича группа поддержки НАБУ из числа «еврооптимистов», имеющих поддержку Запада, едва ли не прямым текстом называет соучастником реализации преступных схем в армии, на которых поднимали миллионы люди из его окружения.

«Это конкретный удар по коррупционной гидре Порошенко — Кононенко», — утверждает Лещенко.

Ему вторит Найем, требуя от президента «сделать выбор между друзьями и страной». «Задержание руководителей Минобороны — это вызов лично Петру Порошенко», — утверждает он.

По оценке политолога Дмитрия Корнейчука, действия ведомства Артема Сытника — это сигнал главе государства из-за океана (по распространенной версии НАБУ контролируется западными структурами).

«Вашингтон продолжает затягивать «удавку» вокруг шеи Порошенко. Задержание замминистра обороны и главы департамента госзакупок… — это удар по многомиллиардным коррупционным схемам, которые «крышует» Банковая», — написал Корнейчук на своей странице в Facebook.

По мнению политолога, президента Украины торопят побыстрее выполнять указания Вашингтона. Прежде всего, связанных с реализацией на практике политической части Минских соглашений, так и создания лоббируемого Западом антикоррупционного суда.

1 2 3 Читать далее 👉🏻

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉