“Есть старая поговорка: «Все войны – войны Банкиров». Это происходит из того факта, что деньги зависят от прибыли, Флаг следует за деньгами, а войска следуют за Флагом.

 

Об этом пишет профильное издание

Поэтому банкиры, как правило, узнают быстрее, чем все остальные, когда начнется война . . . . а J. P. Morgan /Chase является одним из крупнейших банков в мире.

Учитывая эти реалии, тот факт, что 4 октября JP Morgan / CHASE представил Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), новые подзаконные акты под названием «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ», касающиеся того, как может действовать Совет директоров Банка «… после ядерного нападение на Соединенные Штаты … », приобретает очень плохое развитие!

В частности, JP Morgan / CHASE добавил целый раздел «XI» к корпоративным положениям, в котором излагаются некоторые совершенно невероятные новые правила, и, самое главное, что никто из Совета директоров не может нести ответственность за принятие решений во время чрезвычайной ситуации «за исключением умышленного проступка!»

Так что, если произойдет что-то большое и серьезное, и банк решит, что больше никто в мире не получит у них своих денег, никто ничего не сможет с ними сделать, потому что это их закон Корпорации!

Владельцы акций, депозитов, вкладов, ВСЕ кто держит там что-то ценное и проводит финансы, юридически связаны Уставом Корпорации и автоматически согласились соблюдать их как условие ведения бизнеса с JP MORGAN / CHASE!

Правовые нормы, делающие это возможным, просты: если вы не согласны с Уставом, не делайте бизнес с банком. Если вы продолжаете заниматься бизнесом, то ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ИХ ПРАВИЛА и соглашаетесь на это!

Вот что излагает новый раздел Устава :

Как и везде в жизни, “дьявол кроется в деталях”. Вот некоторые подробности:

Раздел 11.01. Чрезвычайные положения. Настоящая статья XI действует во время любой чрезвычайной ситуации, возникшей в результате нападения на Соединенные Штаты или на местность, в которой Корпорация ведет свою деятельность, или обычно проводит собрания своего Совета или его акционеров или во время любой ядерной или атомной катастрофы или во время любой катастрофы или других подобных чрезвычайных ситуаций (включая, без ограничений, явную террористическую деятельность или неизбежную угрозу такой деятельности, химические и биологические атаки, …

Раздел 11.03. Кворум. На любом заседании Совета или любом его комитете, вызванном в соответствии с разделом 11.02, присутствие одного директора представляет собой кворум для решения финансового вопроса…