«Если и есть ГРУшники в Украине, то они могут действовать только под колпаком СБУ»: Саакашвили

6 дней назад Все за сегодня

Лидер партии «Рух нових сил», бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что за его передвижением следит «целая орава» сотрудников Службы безопасности Украины. Об этом он написал в Facebook.

«Сейчас политическое подразделение СБУ полностью перестало заниматься пророссийскими силами и занимается исключительно нами», – считает Саакашвили.

Комментируя информацию о том, что ему грозит убийство от рук сотрудников российского Главного разведывательного управления, лидер «Руху нових сил» отметил: «Если и есть ГРУшники, то они могут действовать только под колпаком своих коллег с Владимирской (здание СБУ находится на улице Владимирской в Киеве. – ред.)».

Напомним, информацию о том, что Михаилу Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября обнародовал в Фейсбуке вчера поздно вечером известный общественный активист, публицист, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Отдадут ли приказ — вопрос. Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко», — написал Муждабаев.

Затем он дал совет Петру Алексеевичу.

«На месте нашего президента я бы сейчас озаботился безопасностью Саакашвили в самой полной мере», — предупредил активист.

В конце поста Муждабаев указал, что не назовет имени человека, сообщившему ему сведения о возможности покушения на Саакашвили, но он считает его надежным источником.

«Источник не спрашивайте ни в личке, никак. Но он у меня вызывает доверие. Я журналист, и этику знаю. Это исключено», — заявил Муждабаев.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉