Юлия Владимировна Тимошенко оказалась умнее своих «сыновей» — Пашинского, Ляшка, Парубия, Порошенко, Яценюка и других барыг, аферистов и сволочи которая захватила власть ради собственного обогащения.

Если большая часть майданных олигархов и барыг пользуются просто кипрскими офшорными счетами и фирмами, то Тимошенко пошла гораздо дальше! Для легализации и конвертации миллионных получек и поступлений в Украину, ЮВТ открыла — ЛОМБАРД!

Ломбард основан в 2013 году. Сейчас сеть «Дешевые наличные» насчитывают 20 отделений по всей Украине. Основная задача ломбардов не получение прибыли, а легализация поступлений для финансирования партии и областных ячеек.

Семья Юлии Тимошенко получила доход в 2400000 грн от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов «Дешевая наличные». Но это лишь прикрытие, на самом деле цель ломбарда конвертация и легализация траншей и поступлений.

Центральный офис ломбарда находится в партийном  здании, «защищенной» депутатской приемной избранника от БЮТ Сергея Власенко.

Юлия Тимошенко не ответила на вопрос, чем занимается кипрская компания и за что получил средства ее муж: «Я думаю, что об этом стоит спросить у мужчины, я бизнесом не занимаюсь».

Ломбард основан в 2013 году.

Сейчас сеть «Дешевые наличные» насчитывает 20 отделений. Прописан ломбард по адресу ул. Героев Севастополя 48, оф. 207.

Видео на следующей странице: