Депутат: Сотни тысяч украинцев погибнут! Власть совершила страшное преступление против народа

1 неделя назад Важно

Пенсионной реформой Кабмин прикрыл большое преступление против украинского народа.

Об этом заявил народный депутат Евгений Рыбчинский («Воля Народа»), сообщает ZIK.

Он отметил, что перед голосованием в Верховной Раде правительство пообещало, что с нового года минимальная пенсия поднимется на уровень минимальной зарплаты, но оказалось, что только до 1452 гривен, тоесть на 50 гривен. Вот и вся реформа на которую потратили миллиарды!

«Этой реформой прикрывается большой грех, большой распил бюджета. Те, кто голосовали 288 депутатов, и я голосовал, были обмануты Кабмином. Мне представитель правительства Гройсмана, когда мы встречались за два дня до голосования, пообещал, что с нового года минимальная пенсия поднимется на уровень минимальной зарплаты — 3200 гривен. И тут я читаю — 1452 гривны», — рассказал нардеп.

По словам Рыбчинского, на сегодня Украина имеет дефицит Пенсионного фонда в рамках 140 млрд гривен. Это просто поднебесная сумма, которой сейчас нет в бюджете.

Известный украинский экономист бьет тревогу и говорит, что пенсионная реформа угробит миллионы людей!

В законе о пенсионной реформе не предусмотрена индексация пенсий в зависимости от уровня девальвации, обесценивания национальной валюты по отношению к другим свободно конвертируемым валютам и золоту

Принятый Верховной Радой закон о пенсионной реформе приведет к тому, что только немногочисленные мужчины-пенсионеры дождутся положенных выплат от государства.

Об этом директор Института трансформации общества Олег Соскин рассказал в комментарии «Главреду».

1 2 3 Читать далее 👉🏻

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉