Почему Юлия Тимошенко не должна стать президентом Украины, сумасшедшая ли Надежда Савченко, об этом рассказал в авторской программе Алеси Бацман на телеканале «112 Украина» бывший народный депутат, бизнесмен Михаил Бродский.

Бывший народный депутат, бизнесмен Михаил Бродский
Бывший народный депутат, бизнесмен Михаил Бродский | фото: ГОРДОН

❓ Юлия Тимошенко – один из лидеров будущей президентской гонки. За счет чего у нее такой рейтинг, в чем ее секрет?

?  Я бы дал ей звание народной артистки. Я с ней работал в одной команде, потом ушел… кто-то говорит, что уходить – нехорошо, но я ушел на пике, я не ушел, например, когда она попала в тюрьму или когда перешла в оппозицию. Я был вместе с ней в оппозиции и ушел тогда, когда она претендовала на звание премьер-министра и попала в Верховную Раду со 120 депутатами. Я разочаровался и ушел… я не хочу такого президента, не хочу о ней говорить. Почему? Потому что она выстрадала многое в своей жизни… и то, что она сейчас в политике, тюрьма и все остальное…

[readmore]Тимошенко: Вы себе даже не представляете, что ждет страну после взрывов в Виннице…[/readmore]

❓ В интервью изданию «ГОРДОН» в 2015 году вы сказали: «Тимошенко – лидер коммунистических бабушек. Ну и главное, она – реальная дура». Если честно, кем-кем, а дурой Тимошенко назвать сложно. Вы ее ругаете и оскорбляете, так как боитесь, что она может стать президентом?

?  Знаете, «дура», «дурак» – это итальянское слово (в переводе с итальянского dura означает «жесткий») … Я не думаю, что это оскорбление… , это – банальная правда жизни. Я так считаю.

Бродский: Вот кто дура, так дура – это Савченко

❓ Надежда Савченко?

?  Вот кто дура, так дура – это она, конечно. Это ужасно, это страшное разочарование. Я помню весь этот пафосный патриотизм, слезы у всех (и у меня в том числе) – и потом такой снег на голову или холодный душ…

[readmore]Скандальное заявление Савченко: эта власть не доживает до выборов[/readmore]