В стране война, молодые парни каждый день погибают, остаются инвалидами! Их родители сводят концы с концами из-за повальной нищеты в Украине! Миллионы людей без домов и пропитания!

Страна катится к распаду, а 90% людей не живут а выживают!

В это же время депутатики от олигарха Порошенко гуляют такие свадьбы, что даже у голливудских звезд которые приезжают развлекать украинских барыг отнимает дар речи! Примечательно, что именно эти мрази  от БПП принесли в Украину горе и слезы! Именно они сделали Украину самой нищей и коррумпированной страной на континенте! И именно мы, народ, дали им возможность жить как шейхи…

Самый молодой депутата Львовского городского совета от БПП 23-летний Виталий Свищов отыграл шикарную свадьбу, на которой пела мировая звезда мамбо Lou Bega, выступали Тина Кароль, Джеджула, Даша Астафьева, Мила Нитич. Об этом пишет львовское издание «Высокий замок«.

Избранницей Виталия стала львовянка София, с которой они встречались почти шесть лет. Свадьбу отгуляли в ресторане отеля «Риксос-Прикарпатье» в Трускавце. Пригласили около 150 гостей, среди которых были депутаты Львовского городского совета от БПП «Солидарность». В ресторане гуляли два полноценных дня, в течение которых выступали известные звезды.

По данным СМИ, свадебный стол на одного гостя в этом отеле самый дешевый вариант — 11300 гривен с человека. Но это не предел: кое-кто заказывает забаву за 18000 гривен за одного гостя (без учета алкоголя, сладостей, фруктов). Условие ресторана — если угощать своим алкоголем, то за каждую бутылку нужно заплатить тысячу  гривен так называемого пробкового сбора. Фуршетный стол — 3000 гривен за человека, фруктовый стол — 1000 гривен за человека. За уборку после свадьбы надо заплатить 10 тысяч гривен (если гуляешь два дня — 20 тысяч гривен).

Оформление зала, в том числе включая декорирование цветами, стоит порядка 30 тысяч долларов!!!!

Несколько песен исполнила мировая звезда — Lou Bega (немецкий музыкант Давид Лубега), который известен своим хитом Mambo No 5. Эксперты шоу-бизнеса говорят, выступление Давида Лубеги на свадьбе или корпоративе будет стоить порядка 70 тысяч евро, плюс бытовой райдер (30% от суммы гонорара).