Депутат убеждена, что все решится само собой и не лучшим для действующей власти способом..

Народный депутат Надежда Савченко считает, что президент с Верховной Радой не доживут до окончания своего законного срока полномочий.

Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK.

По мнению Савченко, все зависит даже не от временного промежутка, а от количества их ошибок. Депутат уверена, что это решится само собой и, скорее всего, не наилучшим для действующей власти способом.

Нардеп также отметила, что инициировать импичмент президенту можно только всеукраинским референдумом, однако проблема в том, что он носит лишь рекомендательный характер.

Не дает результата, по словам Савченко, и инициатива депутатов местных советов об импичменте президента, так как у Порошенко в руках есть власть, суды и прокуратура. Людей же, которые начинают восставать против власти, сразу запугивают.

«У президента под давлением прокуратуры находятся 300 голосов народных депутатов. Поэтому очень трудно будет избавиться этой власти, так как люди мечтают, потому что видят, что работаем в никуда и ситуация никудышняя», — отметила нардеп.

Как известно, работу президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана не одобряют 95% граждан Украины.

В это же время о критической ситуации в Украине и о конце правления Порошенко заявили и международные авторитетные СМИ. В частности….