За рулем служебного автомобиля полиции «BMW X5» находился полицейский-водитель взвода № 1 роты № 8, а пассажиром был заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области.

24 сентября в Днепре на ул. Панаса Мирного произошла авария с участием полицейской машины. По словам свидетелей, водитель Chevrolet Aveo на скорости не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся со служебным автомобилем полиции «BMW X5», за рулем которого находился полицейский-водитель взвода № 1 роты № 8, а пассажиром был заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

В результате столкновения водитель Chevrolet Aveo, 1980 года рождения, от полученных травм скончался в больнице. Также в больнице оказались сотрудники полиции. Об этом сообщила Нацполиция области.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Назначены соответствующие экспертизы.

Как заявили в полиции, согласно предварительному заключению медосмотра, водитель «BMW X5» был трезвым.

Срну могут дисквалифицировать на два года за допинг

В Германии в общежитии для беженцев казах убил украинца