Предупреждение! Это растения может убить взрослого человека за 15 минут, а ребенка менее чем за минуту!

Мать недавно потеряла ее 3-летнего ребенка, который по ошибке прожевал и проглотил кусок этого ядовитого растения. Меньше чем через минуту ее язык разбух. Аллергическая реакция привела к летальному исходу.

Теперь она предупреждает всех родителей о том, чтобы они были осторожны при выборе растений.

Нам всем нравятся живые цветы. Дом или квартира преображается, когда в нём находятся различные экземпляры живых цветов. Покупая их, мы не думаем о том, что они могут быть вредны для нас и членов нашей семьи.

“Диффенбахия” — это тропическое растение, типичное для нового мира. Его можно встретить как в тропиках Мексики и Вест-Индии, так и к югу от Аргентины. Его часто можно встретить в домах, залах ожидания и кабинетах. Диффенбахия любят многие цветоводы. Этот цветок очень красив и за ним не сложно ухаживать.

Но это растение может быть убийцей. Диффенбахия может привести к сильному отравлению, аллергической реакции, если частица его попадёт в рот. Кроме того, сок этого растения может вызвать сильные ожоги на кожном покрове человека.

Даже если вы прикоснётесь к этому растению, а затем потрете глаз, то это может навредить Вашему зрению. В некоторых случаях даже к слепоте.

Мы предлагаем Вам видео, которое расскажет Вам о 25 ядовитых комнатных растениях. Будьте осторожны при выборе цветов, которые будут находиться у Вас в доме.