Саакашвили назвал дату когда все начнется!

1 месяц назад Важно

Лидер партии «Рух новых сил», экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили требует от администрации президента и других государственных органов предоставить ему весь перечень документов, на основании которых был издан указ президента о лишении его гражданства Украины, чтобы он смог обжаловать этот указ в украинском суде.

«Я требую от администрации президента и всех служб, ответственных перед ним, предоставить мне и моим адвокатам подготовленную копию утвержденного Государственной миграционной службой Украины представления об утрате мной гражданства Украины, копию протокола заседания суда по вопросам гражданства, на котором рассматривался вопрос лишения меня гражданства, все сопроводительные письма», — сказал сегодня Саакашвили журналистам возле здания администрации президента Украины в Киеве.

Политик подчеркнул, что именно из-за того, что ему и его адвокатам не предоставляют указанные документы, он не может обратиться в суд об обжаловании указа президента.

Также Саакашвили сообщил, что намерен ближайшее время проживать в Черкасской области и оттуда осуществлять свои поездки по всем областям Украины.

«Сегодня ночью я уезжаю опять, я обоснуюсь в центре Украины, в Черкасской области, и буду ездить оттуда по всей Украине», — сказал он журналистам.

1 2 3 Читать далее 👉🏻

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉