Знакомьтесь, это Илья из Одессы. Мальчику 3 года.

Он рос очень способным и жизнерадостным ребенком у которого было много друзей. Илья постоянно улыбался и очень любил дарить людям свою ангельскую радость и улыбку.

На 3 год жизни случилась беда которую никто не мог ожидать! У Ильи диагностировали Опухоль (медуллабластома) головного мозга 4 желудочка. Внутренняя окклюзионная напряженная гидроцифалия!

19 апреля Илье сделали тяжелейшую  операцию Шунтирование, состояние улучшилось. Илюша немного востановился.

16 мая провели основную операцию по удалению опухоли и кисты!

Все прошло успешно, Илья перенес 9 часовую операцию и 11 часов наркоза, Настоящий Боец справился!!!

Гисталогия подтвердила злокачественность опухоли — Анапластическая эпиндимома (Gr lll).

Илюшку ждет долгосрочное и безумно дорогое лечение, лучевой терапия, химия и длительная реабилитация..

Мама воспитывает ребёнка одна, ей очень тяжело, и помочь некому!

После первого курса химиотерапии маленькому Ильи стало гораздо лучше!!! Врачи даже разрешили мальчику и его маме прогуляться по пляжу!!!

Ура мы первый раз в этом году смогли спокойно погулять по аркадии)))) как мало для нам для заряда позитива надо))) — пишет мама Галина

Сейчас (19 сентября)  Илья находится в киевской больнице где предстоит очередной, тяжелейший и очень дорогостоящий курс химио-терапии! Маме очень нужны средства для лечения сына!

Добрые люди, дорогие друзья! Беда это такое явление которое никто не ждет и которое невозможно спрогнозировать! Беда приходит не только к взрослым но даже к маленьким детям и беззащитным матерям! Давайте же сплотимся и поможем мальчику жить! Каждая ваша копейка это шанс для Ильи, это его возможность жить!

Вот номер карты мамы ребеночка, 

ПриватБанк
5168 7427 0191 2267

Звонарь Галина — тел: +38(096)412-57-00

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОНЕСТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДО ВАШИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ В ФЕЙСБУКЕ, ОДНОКЛАССНИКАХ, ВКОНТАКТЕ!