Экс-генсек НАТО: Украине нужно предоставить оборонительные системы

1 месяц назад Все за сегодня
Андерс Фог Расмуссен

Андерс Фог Расмуссен

Экс-генсек НАТО считает, что Украине нужно предоставить оборонительные системы

Бывший генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО), внештатный советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен считает, что Украине нужно предоставить оборонительные системы. Об этом он написал в Twitter.

«Мы должны предоставить Украине оборонительные системы. Мой первый доклад с линии соприкосновения на востоке Украины», — отметил Расмуссен. Он также обнародовал видео со своей поездки на Донбасс.

Как передает корреспондент УНИАН, Андерс Фог Расмуссен во время выступления на 14-й ежегодной международной конференции «Ялтинская европейская стратегия» (YES) сегодня в Киеве заявил:

«По моему мнению, мы должны осуществить необходимые шаги, чтобы оказать максимальное давление на Россию. Я считаю, что по крайней мере американцы должны положительно рассмотреть доставку летального оборонительного вооружения Украине. Мы должны усилить санкции против России»

Также Расмуссен сказал, что сейчас не удастся вернуть оккупированный Россией Крым, но надо продолжать идти по пути усиления давления и санкций.

«Мы не должны никогда признавать незаконную аннексию Крыма Российской Федерацией», -добавил Расмуссен.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉