Так вот что задумал Порошенко: простым украинцам собрать чемоданы!

1 месяц назад Важно

Формы проявления монопольных устремлений Петра Порошенко разные, но целью их реализации является абсолютизация личной власти и присвоение ресурсов страны, а методами – разрушение принципа независимости ветвей власти, манипуляция инструментами выборного процесса и присвоение несвойственных властных полномочий. Все это сопровождается тотальным попранием Конституции и массовой иммиграцией простых украинцев за границу. Из-за хаоса и разрухи в стране, только за 3 года около 10 миллионов!!! людей выехало работать и жить за границу. Вопреки логике и здравому смыслу, хорошо живется в этой стране кучке евреев которые захватили власть путем олигархического переворота.

Ощущение неотвратимо приближающихся выборов заставило украинскую политическую «элиту» наперегонки озвучивать, как им кажется, привлекательные для избирателей идеи.

Об этом говорится в сегодняшней статье экс-нардепа Андрея Сенченко для «Обозревателя».

Интеллектуальная недостаточность большинства претендентов на право стать властью или остаться ею просто поражает. Опять в ходу однотипные рассказы о ликвидации депутатской неприкосновенности, борьбе с коррупцией и предстоящем справедливом дележе награбленного несколькими поколениями предшественников.

Действующая же власть на тему будущего страны вообще не заморачивается – мысли, руки и челюсти заняты другим. Легенды о 144-х реформах не в счёт.

В то время как политики наперебой рассказывают о том, как справедливо поделить, стране нужны идеи, как научиться зарабатывать. Нужна конкурентоспособная бизнес-модель государства, позволяющая сделать Украину успешным проектом.

История человечества знает множество примеров возникновения государств, часть из которых, не выдержав конкуренции, оставили после себя лишь упоминания в учебниках.

По мере развития технологий формы конкурентной борьбы между государствами стали претерпевать существенные изменения. Кто-то по-прежнему ставит на силу, но большинство – всё же на технологическую конкуренцию, отводя армиям лишь функцию обеспечения безопасности. Пример технологически отсталой России   как раз демонстрирует выбор агрессивных аутсайдеров – энергетический шантаж, военная агрессия и подрыв чужих успехов.

Народ Украины избрал для себя иной путь – в цивилизованный мир. Однако пока еще до конца не осознал, что в этом мире действуют жесткие законы конкуренции. Так или иначе, каждая страна, не готовая исчезнуть с карты мира, должна прийти к осознанию своих конкурентных преимуществ и основанной на них бизнес-модели.

1 2 3 Читать далее 👉🏻

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉