В мире началась шумиха из-за тотальной коррупции в Украине.

Граждане европейских стран просто шокированы от того, что творится в Украине и как европейские  лидеры вообще начали помогать этим мерзавцам.

В статье говорится, что каждый украинский  барыга коррупционер после Майдана купил себе гражданство европейской страны. Получается, что в Украине и на тупых украинцах барыга зарабатывает деньги, а сами деньги вывозит в ЕС!

В статье говорится, что большая часть украинских воров и военных преступников являются не украинцами по паспорту:

В Европе — шумиха вокруг продажи паспортов ЕС  украинским политиками миллионерами и и миллиардерам, в том числе обвиняемым в коррупции. Всплыла так называемая схема «золотой визы» на Кипре, по которой местные власти с 2013 года выдали украинским ворам четыре сотни паспортов и заработали на этом 4 млрд евро, написала газета The Guardian.

Паспорт за 2 млн евро

Гражданство Кипра, а значит, и Евросоюза, получили российские олигархи и представители украинской элиты. Однако журналисты не назвали имен. Среди них, по данным издания, есть «известные предприниматели и лица со значительным политическим влиянием», в том числе и бывший депутат Государственной думы РФ, а также основатели крупнейшего коммерческого банка Украины. В список также входят люди с «сильным политическим влиянием», пишет The Guardian.

Программа получения гражданства Кипра, или схема «золотой визы», которую запустили с 2013 года, работает для миллионеров. Кипрские паспорта дают тем, кто вложил 2 млн евро в недвижимость либо 2,5 млн евро в государственные ценные бумаги или кипрские компании.