Спустя 3 года открытого грабежа Украины, спустя 3 года после Майдана и тяжелейших преступлений против собственного народа, спустя 3 года национального предательства и предательства интересов украинского народа, нынешний наполовину законный олигархический и диктаторский режим заговорил о законности. Вдруг о законности вспомнили все преступники, от Авакова до Порошенко…

Об этом пишет известный украинский предприниматель Максим Иванищев

Так давайте же украинцы откроем глаза и посмотрим кто управляет страной после Майдана и вправе ли они говорить о законности и Законе как таковом после того как Саакашвили будучи гражданином Украины прорывался в свою Законом данную страну!

Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко имеет фабрику в глубоком тылу врага (ред. Липецкая шоколадная фабрика которая заплатила за 3 года кровопролития в Украине около миллиарда рублей в Российский бюджет) – это законно?

Генеральный прокурор Юрий Луценко – кум президента, ранее дважды судимый, без юридического образования, неоднократно обвинялся в коррупции и политических преследованиях а его жена депутат без образования и опыта работы, без какого либо политического прошлого — это законно?

Спустя три года после Майдана, механизм импичмента президента так и не был создан – это законно?

ЦВК созданная «преступным режимом» Януковича продолжает свою работу, а президент Порошенко вручает орден её председателю Охендовскому – это законно?

Кум Путина Медведчук – «представляет интересы Украины» в Минске, и летает на своём чартере напрямую из Киева в Москву и обратно, не смотря на действующий запрет. Имеет бизнес с главнокомандующим Порошенко – это законно?

Прокуроры, судьи, депутаты, министры и более мелкие чиновник владеют капиталами в тысячи раз превышающим их официальные доходы – это законно?

Остановка международного ж/д сообщения на несколько часов – это законно?

Когда в нескольких населенных пунктах Украины глушат мобильную связь – это законно?

Несколько сотен вооруженных автоматами и огнестрельным оружием титушек на границе – это законно?

Ранее судимый Министр Внутренних Дел Арсен Аваков который обвинялся в заказных убийствах (90-ые годы), распиле земель и бюджетов, расправой над своими бизнес-партнерами — это законно?

Пол страны контролирует Ринат Ахметов который финансировал бойню на Донбассе, а сейчас скупает активы для Петра Рошеновского — это законно?

Десятки тысяч жертв, миллионы переселенцев и сотни тысяч пострадавших от войны, а украинцы больше боятся свою власть чем Путина — это законно?

Этот список можно продолжать бесконечно. Так, что прикусите свои жала, «законники» хуевы…». Написал бизнесмен.

Как сообщалось сегодня, Порошенко начали смещать! В США передали убийственный компромат, Саакашвили готовится: