Они там все боятся Саакашвили! Это видно по сложившейся ситуации

В связи с последними событиями однозначно можно сказать, что Михеил Саакашвили — это политический тяжеловес, которого действующая власть в Украине достаточно сильно боится! Экс-Президент Грузии чувствует себя как рыба в воде на украинской политической арене, ведь он знает всю «верхушку» очень давно, а Порошенко так совсем — ведь учились вместе.

Вчерашние события еще раз доказали недееспособность и бездарность госаппарата как института власти.

Поливать Михо не выйдет!

? ❗ Экс-председатель парламента Грузии и бывшая соратница Саакашвили, Нино Бурджанадзе прокомментировала грандиозное пересечение границы Михеилом, отметив, что Украина, якобы ?, еще получит свое сполна:

? ❗ Следующий на очереди подключился Зорян Шкиряк, прокомментировав противоправные действия Саакашвили:

? ❗ Как обычно без Ляшко и КО не обошлось, ведь в последнее время лидера Радикальной партии подозревают в сговоре с Президентом Порошенко (отдельно про Ляшко тут):

[fbpost]https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/1423331067735486[/fbpost]

[fbpost]https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/1443129622430467[/fbpost]

? ❗ Аваковские также не остались в стороне, рупором которого является Антон Геращенко (вот тут подробнее о нем):

[fbpost]https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1484983748255134[/fbpost]

Наконец и сам его величество Президент всея Украины Петр Порошенко собственной персоны решил немного полить водички, но напора не хватило:

Саакашвили еще даже не начинал!

Комментируя заявление Порошенко о совершенном на границе преступлении, Саакашвили сказал:

«Преступлением было лишение (меня) гражданства, нарушение Конституции Украины, подделка моей подписи… преступлением было задержание поезда и взятие людей в заложники, преступлением было то, что они имитировали минирование пункта пропуска и держали людей много часов в очередях и люди страдали от прихотей власти».

Саакашвили отметил, что сейчас ведет переговоры со своими «союзниками» о том, куда поедет дальше.

«Я собираюсь проехать по всем регионам Украины и объединяться с разными людьми, разными политическими силами вокруг общей темы —уничтожение диктата олигархов», — сообщил Саакашвили.

Также Саакашвили заявляет о существовании угрозы его жизни и свободе.

«Я знаю что и моя свобода под ударом и моя жизнь… Но существование Украины под ударом, и свобода Украины намного выше, чем свобода и существование ее гражданина, включая меня», — сказал политик.