«Все, кого вы любите, умерли. Есть только мороженое»

Компания Halo Top выпустила пугающую рекламу своей продукции. Автором этой необычной и даже немного страшной рекламы является известный американский режиссер и видео-блогер Майк Дива.

Его работы зрители могли видеть во время предвыборной гонки, когда Дива создал пародии на предвыборную рекламу Дональда Трампа и Хилары Клинтон.

Теперь же за созданием рекламного ролика к режиссеру обратился недавно появившийся на рынке бренд мороженого Halo Top. Заказчики просили Майка Диву создать нечто необычное и, судя по этому видео, он отлично справился с задачей.

Кроме общего шок-эффекта эта реклама несет куда более глубокий смысл. В ролике потребителям как бы намекают, что мороженного сейчас производят очень много.

Halo Top
Halo Top
Loading...
Loading...

Основатель и главный исполнительный директор нового бренда мороженого Halo Top Джастин Вулвертон говорит, что их реклама «Ешьте мороженое» напоминает зрителям о том, что есть компании, которые производят слишком много продукции, в отличие от Halo Top.

Надо сказать, что по задумке заказчика, этот рекламный ролик планируют показывать в кинотеатрах перед показом настоящего фильма ужасов «Stephen King’s It», а также онлайн.

Сейчас же эта странная реклама мороженого активно набирает просмотры на странице режиссера Майка Дивы. К примеру, только за сутки ролик просмотрели более 100 тысяч раз.