Порошенко начал паниковать: против Саакашвили создали целый штаб с военными

1 месяц назад Важно
Действующий президент создал штаб, чтобы не допустить возвращения Саакашвили в Украину.

Президент Петро Порошенко создал штаб с целью не допустить возвращения лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили в Украину.

Об этом написал член совета «Движение новых сил» Давид Сакварелидзе на Facebook.

Порошенко вместе с министром экономического развития и торговли Степаном Кубивым, по словам Сакварелидзе, летал вместе во Львов, где встречался с губернатором и ключевыми людьми региона.

В результате встречи был создан штаб где включены и военные, цель работы которого – не допустить возвращения Саакашвили в Украину. Он отметил, что разработанный план получил название «Мигрант».

«Это напомнило мне август 2008 года, когда Владимир Путин лично в истерике прилетел во Владикавказ и прямо оттуда руководил военной операцией по захвату Грузии. Такие необдуманные и даже отчаянные поступки Порошенко только подливают масла в огонь. Ничем хорошим это для него не закончится», – резюмировал член совета «Движения новых сил».

Как сообщалось сегодня, Саакашвили еще раз подтвердил, что через несколько дней будет прорывать польско-украинскую границу вместе с десятками тысяч украинцев:

«Как вы знаете, я решил возвращаться 10 сентября в Украину. Многие не советуют мне этого делать. У меня есть предложения о гражданстве от нескольких европейских стран, без дела я здесь не останусь. Но я помню, как в свое время по указанию Путина русский олигарх Иванишвили возбудил против меня уголовные дела, чтобы я не смог участвовать в грузинской политике. Точно также Порошенко издал свой указ и угрожает вернуть меня в Грузию», – сказал Саакашвили.

«До встречи на украинско-польской границе», – добавил он.

comments powered by HyperComments

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉