Боевик в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП в Гусельщиково Донецкой области, в результате которого погибли начальник штаба и заместитель командира по воспитательной работе мотострелкового батальона.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

«Вечером 18 августа с.г. военнослужащий 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), управляя транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП (лобовое столкновение с встречным автомобилем) в н.п. Гусельщиково. В результате погибли начальник штаба и заместитель командира по воспитательной работе мотострелкового батальона», — говорится в сообщении.

Кроме того, в Докучаевске военнослужащий 1-й отдельной мотострелковой бригады (Кальмиуское), управляя транспортным средством, сбил мотоциклиста и пытался скрыться с места происшествия.

«С целью повышения бдительности, боевой готовности и предотвращения повального пьянства на передовых позициях в выходные дни командованием отдельных частей ВС РФ распространяется ложная информация о деятельности разведывательных групп сил АТО», — отметили в разведке.

[fbpost]https://www.facebook.com/theDefenceIntelligence.ua/posts/975126442629078[/fbpost]