Пропаганды нет! Российский телеканал Life прекращает новостное вещание

Пропаганды нет! Российский телеканал Life прекращает новостное вещание

1 месяц назад Все за сегодня

Телеканал Life прекратит делать контент для эфирного вещания и переключится на прямые трансляции в интернете по экстренным поводам, сказал генеральный директор холдинга News Media Арам Габрелянов.

Под данным СМИ, канал прекратит телевещание с субботы.

Владелец лицензии, компания «Медиа контент» разослала кабельным и спутниковым операторам письмо о прекращении вещания канала Life «в связи с его закрытием», сообщало издание РБК в пятницу.

«Остается только сайт и наши проекты, конечно. Полностью прекращается (телевещание). На частоте будет обращение к телезрителям следить за новостями Лайфа на сайте и в соцсетях», — сказал ТАСС источник в холдинге News Media, в который входит телеканал.

По информации источника, канал сократил 90 человек, работавших над контентом для эфира. Габрелянов сказал РБК, что многие из них перейдут в другие проекты холдинга.

По информации источника портала Znak.com в холдинге, большая часть сотрудников была уволена.

«Сотрудников эфира уволили всех. Остались только четыре оператора. Также принято решение отказаться от недавно запущенного проекта SHOT, кроме того, сокращение коснулось нескольких журналистов», — рассказал источник Znak.com.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉