Ветеран АТО вызвал бурные споры в сети своим постом о Крыме: по телевизору нам каждый день врут

1 месяц назад Важно
Ветеран АТО на Донбассе, бывший разведчик Вооруженных сил Украины Андрей Рымарук вызвал бурную дискуссию в соцсетях, написав о нынешней ситуации в аннексированном Крыму. По словам ветерана, ситуация в Крыму далеко не такая критическая, как принято считать в Украине, а с запуском Керченского моста крымчане станут жить "еще лучше".

Своими наблюдениями Рымарук поделился в Facebook, снабдив пост снимком строительства Керченского моста.

«Довольно долго общался с несколькими гражданами. Тема — как в Украине плохо жить, сквозь призму увиденного ими в Крыму…» – пояснил он.

Как сообщил Рымарук, в сторону оккупированного Крыма в сутки КПВВ пересекает более тысячи украинцев, львиная доля — туристы.

«Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто-то на общественном транспорте, некоторые на собственном. Почему бы и нет? Ведь топливо там дешевле (в столице А95 = 26 грн, в Крыму А95 = 19-20 грн). Но по камерам видно, что пляжи пустые? На всех пляжах есть камеры? И зачем снимать жилье, когда безумного потока туристов нет, все дикие пляжи свободны. Ставь палатку и живи целое лето, а за продуктами бегай до ближайшего магазина. Продукты дорогие!? Так в прошлом году они были намного дороже, в этом году стали намного дешевле. Российские продукты плохие!? Пожалуйста, покупайте украинское… контрабанда была, есть и будет», — пишет он.

Ветеран АТО сообщил, что, по словам его собеседников, в Керченском проливе также активно ведутся строительные работы, а в сторону Ялты круглосуточно стелют автобан из Керчи.

Рымарук процитировал своего собеседника:

«В пятнадцатом году вложил деньги в строительство номеров люкс недалеко от Керчи. Они уже окупились в прошлом, а в этом я зарабатываю. Спрос есть, до середины сентября у меня все забронировано. Конечно, у меня дешевле, чем на самых популярных курортах, но после паромной переправы и очередей россияне далеко ехать не хотят. Поверь, Крым никогда уже не станет частью Украины. Там лучше станет жить уже в следующем году, а когда мост заработает, будет аншлаг».

🔥 «Крым будет свободен, потому что Путин неудачно демонстрирует собирание земель СССР» — Друзенко

Ветеран АТО добавил, что «всю ночь изучал социальную сферу оккупированного Крыма».

«Заработок там такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей. Параллельно возник вопрос, которого хрена нам по телику травят, что в Крыму полная ж*па? Если так будет дальше, откроют мост и, по словам оккупированных, они станут еще жить лучше, захотят ли они назад?» – задался вопросом Рымарук.

Отметим, что вокруг поста Рымарука разразилась бурная дискуссия. Многие интернет-пользователи поставили под сомнение историю от ветерана АТО.

по теме:

comments powered by HyperComments

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉