Очередной коррупционный скандал в Нацполиции потряс Украину

2 недели назад Важно
Родственники заместителя главы департамента защиты экономики Национальной полиции Игоря Звездина обзавелись роскошными апартаментами в Киеве и Днепре. Также родственники горе-полицая прикупили семейному клану роскошные таун-хаусы в Киевской области. Многомиллионные покупки были сделаны сразу же после повышения Игоря Звездина (ред. работающего при "злочынной банде" экс-президента Украины Виктора Януковича и получившего повышения при "евроинтеграторе" Арсене Авакове). 

Об этом говорится в сюжете телепрограммы «Схемы»

В своей электронной декларации Звездин указал лишь квартиру и дом в Луганске, а также две недорогие автомобили. Более дорогая машина — Toyota Highlander — записана на его 63-летнего отца Валерия Звездина.

Судя по декларации, в Киеве супруги Звездины живут в съемной квартире. В то же время отец правоохранителя владеет квартирой в новостройке в центре Киева, а несколько месяцев назад приобрел участок и часть таунхауса в закрытом коттеджном городке неподалеку Межигорья.

В 2016 году, когда Игорь Звездин еще работал начальником управления защиты экономики Нацполиции в Днепропетровской области, его теща оплатила паевой взнос и впоследствии получила акт приема-передачи квартиры в новостройке в Днепре.

На запрос о том, откуда средства на новые квартиры и машины у родственников полицейского, Игорь Звездин не ответил. Зато его отец заявил, что средства на имущество он заработал в России, где работает заместителем директора строительной компании.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉