Передает EJ

По словам Нардепа у нас нет уже три месяца министра аграрной политики. Столько же нет министра информации:

«Полгода нет руководителя в ДФС.

Четыре месяца нет глав Фонда госимущества и Нацбанка.

Семь (!) парламентских комитетов не имеют своих руководителей. Например, Тарас Кутовой уже успел уйти с поста главы комитета в министры, уволиться из министров, а кресло в комитете до сих пор пустует.

Нет главы аппарата Верховной Рады.

У членов ЦИК просрочены полномочия на три (!) года, еще больше — у членов Счетной палаты.

Власть деградирует, и сама не замечает этих темпов. Держать на должностях и.о. — это лучший способ добиться послушания в исполнении коррупционных прихотей. Власть не ради реформ, а для наполнения карманов. Как будто впереди у них последняя осень. А, может, и вправду?…» — подытожил Лещенко.

О том, что Президент Украины дошел до грани говорит и известный политический деятель Евгений Червоненко.  По словам политика, Порошенко введет военное положение в стране для того, чтобы отменить выборы, но все для него (ред. Порошенко) закончится военным трибуналом в Гааге.

Такого же мнения и политический эксперт Александр Кочетков. По словам эксперта все закончится переворотом:

Из любой ситуации, как правило, существует два варианта выхода, отличающихся не только характером и последствиями, но и вероятностью своей реализации. Так вот, по оси вероятностей сейчас Украина неуклонно движется от эволюции к революции. Читать подробнее