⭐ Экс-президента ??Грузии Михаила Саакашвили лишили ??украинского гражданства из-за того, что он указал ложные данные в анкете, сообщили в Госмиграционной службе.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что президент Украины Петр Порошенко лишил украинского гражданства экс-главу Одесской ОГА и лидера Движения новых сил Михаила Саакашвили.

Об этом политик написал на своей странице в соцсети фейсбук.

«Мне подтверждают: это правда — грузинского януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства и это свидетельствует, что президент Петр Порошенко наконец начал признавать собственные ошибки», — заявил Мосийчук.

https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/1400762513333845

Стоит отметить, что первым информацию опубликовал известный журналист и бывший пресс-секретарь СБУ и экс-советник главы МВД Арсена Авакова Станислав Речинский.

«Саакашвили, говорят, лишили украинского гражданства? Некошерно как-то, как бы кто к Саакашвили не относился. Не гражданство, а какая-то привилегия с барского плеча получается. Хочу даю, хочу отнимаю. И это отнюдь не признак смелости, отнюдь», — написал Речинский.

Саакашвили, говорят, лишили украинского гражданства? Некошерно как-то, как бы кто к Саакашвили не относился. Не гражданс…

Posted by Станислав Речинский on Mittwoch, 26. Juli 2017

4 мая президент Украины Петр Порошенко прекратил украинское гражданство экс-замминистра экономического развития и торговли Александра Боровика.

Саакашвили получил украинский паспорт 9 мая 2015 года указом президента Украины.

Всі ресурси Ахметова кинуті у бій!Мосійчук по 112 каналу заявляє, що «грузинський пересувний цирк» збирається восени р…

Posted by Mikheil Saakashvili on Dienstag, 25. Juli 2017

В Госмиграционной службе подтвердили, что Саакашвили лишили украинского гражданства

В Государственной миграционной службе подтвердили ТСН, что экс-президента Грузии Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства.

В ведомстве сообщили, что решение принято на основе п. 2 ст. 19 закона «О гражданстве». Отмечается, что он указал ложные данные в анкете.

В Госмиграционной службе объяснили, что в документах, которые заполнял бывший председатель Саакашвили для получения украинского гражданства, было указано, что он не находится под следствием в Украине или за ее пределами, но на территории Грузии он был заочно арестован.

[more]

СРОЧНО! Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию. Эта власть будет повержена (ВИДЕО)

Осенью мы будем заканчивать бардак и наводить порядок в Украине — Саакашвили

Саакашвили сообщил очень плохую новость для Порошенко и прекрасную для украинского народа!

Саакашвили рассказал как выведет на чистую воду Авакова, Пашинского и «других руководящих представителей этой банды»

[/more]