Мы считаем, что эта тема должна быть на слуху не только в Украине но и в ЕС! Под псевдореформами  режим продолжает репрессии против собственного народа.

Уже сотый, а может быть тысячный случай произошел в Закарпатье.

Под молчаливым согласием граждан, аваковские полицаи начали репрессии против известного в Украине адвоката добровольцев и Героев АТО — Романа Бухтоярова.

Об этом сообщает официальный сайт Правого Сектора:

Против адвоката добровольцев «Правого сектора» Романа Бухтоярова открыто уголовное производство по ч.1 ст.376 Уголовного кодекса Украины ( «Вмешательство в деятельность судебных органов»).

Об этом стало известно после получения ответа на запрос от Главного управления нацполиции в Закарпатской области, в котором подтверждается внесение сведений в ЕДР по признакам правонарушения.

Данный инцидент касается (внимание!) Поста адвоката  в сети Facebook отношении судьи Ужгородского горрайонного суда  Шепетко. Получается, теперь против каждого из нас могут возбуждать уголовные дела за выражение своих соображений в социальных сетях и критики действующего режима.

Напомним, что Роман Бухтояров уже несколько лет честно и самоотверженно защищает в судах добровольцев.

Если он останется без лицензии, десятки фронтовиков останутся без адвоката, а соответственно — без возможности профессиональной защиты своих прав в суде.

Социальные сети не должны быть поводом репрессий над гражданами Украины.

«Правый сектор» выражает свою поддержку Роману Бухтоярову  и готов до конца бороться за его права, — говорится в официальном заявлении украинских патриотов.

Не пропустите важный материл: ШОК! По приказу Авакова людей избивают и насилуют в анальные… Ужасы СИЗО (ВИДЕО+18)

Сейчас на сайте читают: Порошенко начало трясти от страха! Правда прорвалась в мировые СМИ (ВИДЕО)