Будет очень страшно! Новый Майдан снесет все на своем пути… (ВИДЕО)

2 месяца назад Важно

Третий Майдан в Украине приведет к катастрофическим последствиям и не будет иметь ничего общего с борьбой за лучшую жизнь.

Такое мнение выразил украинский психиатр, диссидент и бывший политзаключенный Семен Глузман в интервью «Апострофу».

Он рассказал, что считал украинцев, с которыми встречался во время пребывания в брежневских лагерях фферментом сопротивления власти.

«Когда был первый Майдан, я решил, что это подтверждение моего ощущения, что тут есть фермент сопротивления. Со вторым Майданом я опять решил, что это так – поэтому им пришлось так страшно подавить это сопротивление. А теперь я понимаю уже, что если что-то произойдет, то это будет очень страшно. И это не будет иметь отношения к сопротивлению. Это будет страшно, и я не хочу об этом говорить», — заявил Глузман.

Новый Майдан снесет все на своем пути...

По его словам, власть пытается купировать сопротивление украинцев.

«Мы потухли, потому что большинство из нас живет в рамках какого-то специально инспирированного страха перед государством. Вот взять, например, субсидии – это же очень страшная вещь. Каждый человек, который получает субсидии, уже не пойдет никуда, ни на какой Майдан», — отметил психиатр.

Но не из-за страха, а от зависимости от власти.

«Это ментальность украинца: вспыхнем, пойдем, защитим таких же, как мы, а потом все по-новому», — добавил Глузман.

Он также контстировал, что те люди, которые могли стать «фитилем» новой жизни в нашей стране уезжают.

Стоит отметить, что о 3 Майдана в Украине заговорил и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его прогнозам, нынешним барыгам у власти которые облапошили целую нацию на 2 Майдане, осталось очень не долго:

На этом видео — страх. Страх барыг, которые чувствуют, что их дни у кормушки сочтены.

Так начал  свой пост в Фейсбуке экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в Фейсбуке, предложив 1-минутное видео из сегодняшнего заседания Верховной Рады (а далее полный текст сообщения):

На днях вся фракция БПП вышла к трибуне в Раде, чтобы нагло врать о том, что вчера их не пускали голосовать. Они уже забыли, что вчера активисты целый день, несмотря на ливень, блокировали все выходы из Рады, чтобы заставить их работать!

Они называют протестующих провокаторами и угрозой для стабильности — это правда. Мы — реальная угроза для их договорняков и междусобойчика! Они боятся, и правильно делают, потому что когда мы приведем к власти новый политический класс, им придётся ответить за все свои преступления!

Сейчас они отчаянно цепляются за власть, пытаются натравить на нас своих цепных псов из СБУ, всячески дискредитировать нас через свои карманные СМИ, называют нас «фриками» и «быдлом». Что ж, все это уже было, это — агония и страх воров, значит мы все делаем правильно, мы на правильном пути!

На нашей стороне правда и народ Украины! Вчера мы показали, что нас много, что мы готовы бороться, и будем сражаться за будущее Украины до полной победы!

О том, что Украина катится к Майдану заявил сегодня и известный украинский журналист Айдер Муждабаєв:

На мой взгляд, румынский “антикоррупционный Майдан” для Украины – это сигнал. В первую очередь – сигнал для отечественных коррупционеров. Даже если они его пока не восприняли, не примерили на себя.

Господа нехорошие, я не политолог, но тут это и не нужно, и можете уточнить у них (у тех, кому вы не платите). Дело вот в чём. Это только кажется, что Румыния далеко, что нет прямых аналогий, а вы хитрее, чем тамошние. Вы не хитрее, а наглее и безнаказаннее. Но, как известно из классики, пьянящий воздух свободы сыграл с Ипполитом Матвеевичем злую шутку (с).

С вашей ошалелой коррупцией (если сравнить её с румынской, то там её фактически нет), на самом деле пора кончать. Ещё пограбите родину в войну, ведь вроде пока с рук сходит, – и не успеете оглянуться, как в один прекрасный день вас просто не станет; некоторых, возможно, физически. Может, вам плохо видно, но народ на вас очень и очень зол. Общаясь с разными людьми, от ветеранов АТО до театральной интеллигенции, могу доложить. Этот народ выходил на Майдан, закалён войной и не всегда безоружен. И если у вас в скором времени что-то внутри не щёлкнет, не включится инстинкт самосохранения, то может хватить какой-нибудь непредсказуемой искры, которая выведет людей из себя.

Это не страшилки и не зрадофантазии. Если выйти из привластного космоса, отменить услугу “политолог по вызову”, то можно заметить, что критическая масса зла на коррупцию уже накопилась. Пар именно здесь сильнее всего подпирает крышку. Коррупция многими активными украинцами воспринимается как тупик, в который упёрлось, ни больше ни меньше, будущее страны. А многими – вообще как государственная измена.

Господа коррупционеры! Всего не украдёшь и не унесёшь. Ни вам погибель, ни Украине потрясения не нужны. Подумайте об этом на комфортом досуге под видео из Бухареста.

Не пропустите важный материал: Порошенко начало трясти от страха! Правда прорвалась в мировые СМИ (ВИДЕО)

Сейчас на сайте читают: Такого ужаса от Порошенко никто и не мог ожидать: Вот что сделал олигарх и его друзья…

Актуальный материал: Страшная правда об АТО: Массовая алкоголизация и проститутки с гранатами…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉