На этом видео — страх. Страх барыг, которые чувствуют, что их дни у кормушки сочтены.

Так начал менее часа назад свой пост в Фейсбуке экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в Фейсбуке, предложив 1-минутное видео из сегодняшнего заседания Верховной Рады (а далее полный текст сообщения):

Сегодня вся фракция БПП вышла к трибуне в Раде, чтобы нагло врать о том, что вчера их не пускали голосовать. Они уже забыли, что вчера активисты целый день, несмотря на ливень, блокировали все выходы из Рады, чтобы заставить их работать!

Они называют протестующих провокаторами и угрозой для стабильности — это правда. Мы — реальная угроза для их договорняков и междусобойчика! Они боятся, и правильно делают, потому что когда мы приведем к власти новый политический класс, им придётся ответить за все свои преступления!

Сейчас они отчаянно цепляются за власть, пытаются натравить на нас своих цепных псов из СБУ, всячески дискредитировать нас через свои карманные СМИ, называют нас «фриками» и «быдлом». Что ж, все это уже было, это — агония и страх воров, значит мы все делаем правильно, мы на правильном пути!

На нашей стороне правда и народ Украины! Вчера мы показали, что нас много, что мы готовы бороться, и будем сражаться за будущее Украины до полной победы!

Сегодня также сообщалось: СРОЧНО! Депутаты начали спешно покидать Украину

Сейчас на сайте читают: Ну вот и все! Порошенко загнали в клетку…