Первый из них уголовный авторитет и бандит из 90-ых Вячеслав Константиновский.

Он добровольно написал заявление о сдаче мандата, а в Радикальной Партии говорят, что он готовится покинуть Украину в ближайшее время.

Вячеслав Константиновский написал заявление об отказе от мандата народного депутата.

Об этом он сообщил на Facebook в четверг вечером.

«Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР и, надеюсь, будет проголосовано на следующей сессии. Первый раз я хотел это сделать через полгода после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну», — написал Константиновский.

Константиновский заявил, что почти три года в Раде были самыми мрачными в его жизни.

«Я желаю этому парламенту терпения и успехов с реформами, но уже без меня. Надеюсь, смогу приносить пользу работая в бизнесе. Мне кажется, наши рестораны и клубы делали Киев хоть немного более комфортным и европейским. Благодарю своих избирателей за доверие и прошу прощения за то, что не смог полный срок защищать их интересы. Борьбу за возвращение земли совхоза «Пуща-Водица» буду продолжать, команда юристов уже работает», — написал политик.

В партии Ляшка говорят, что 3 месяца назад Константиновский начал срочно продавать свое имущество. Все кроме ресторанов! Эти и другие поступки говорят о том, что Константиновский готовится покинуть Украину в ближайшее время.

Буквально несколько дней назад мы писали о Розенблате:

«Народный депутат» от БПП Борислав Розенблат, снять с которого неприкосновенность рекомендовал регламентный комитет, отменил уже два телевизионных эфира, в которых должен был принять участие.

Также известно, что вор Розенблат отказался сдавать свои паспорта (ред. помимо украинского у крысеныша от БПП есть еще как минимум два гражданства)

Это связано с намерением депутата срочно покинуть  Украину. Сообщают в кулуарах ВРУ сами депутаты.

Ранее стало известно, что регламентный комитет одобрил снятие неприкосновенности и арест нардепа от БПП Борислава Розенблата. Комитет одобрил все представления Генпрокуратуры против Розенблата и направил их на рассмотрение парламента.

Также известно, что БПП покинул Олег Петренко. После выхода из фракции Порошенко он пропал. Не исключено, что депутата уже нет в Украине.

На сайте сейчас читают: Знать подонков в лицо! Вот кто спас подозреваемых в коррупции нардепов…

Также не пропустите важную новость: Ну вот и все! Порошенко загнали в клетку…