Кум Путина Виктор Медвечук приумножил свое состояние на миллиарды долларов после того как Майдан победил «страшного диктатора» Януковича.

Как бы парадоксально и страшно это не звучало, но именно после так называемой «Революции Гидности» кум Путина получил монополию на самые злачные ресурсы и бизнес-потоки Украины.

Майдан помог Медвечуку укрепится от сигаретного бизнеса до сланцевого газа, бензина и нефти.

Кум Путина настолько окреп, что сейчас его считают одним их хозяев страны:

Еще один пророссийский олигарх очень крепко стал на ноги после Революции Гидности. Его зовут Ринат Ахметов.

После Майдана его доходы выросли в разы! Ахметов стал абсолютным монополистом в области энергетики. Порошенко сделал  президента боевиков «ДНР»  Рината Ахметова  экспортером украинского тока №1 в мире!

Ахметов начал контролировать даже внегосударственную добычу газа! Доходы олигарха начали расти не по дням а по часам…

Рост коммунальных тарифов для населения, абсолютная монополия в области энергетики и газодобычи и других сектора помогли Ахметову только за 2016 год заработать 2,6 милларда долларов!!! Это ровно в 2,5 раза больше чем Ринат зарабатывал при «диктаторе» Януковиче….  В рейтинге Форбс спонсор войны в Украине поднялся на несколько строчек всего за 1 год!!!! 

Революция Гидности подарила России Крым, часть Донбасса и сделала Украину своим сырьевым придатком!

Внешнеторговый оборот Украины с РФ в I квартале 2017 года увеличился на 34% (!!!!) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 3,384 млрд долларов. Какая бы страшная правда не была, но даже при Януковиче торговый обороты с Россией был меньше!

Об этом, ссылаясь на данные НБУ, сообщают «Українські Новини», отмечая, что «в I квартале 2017 года вырос как экспорт товаров и услуг – на 26%, – так и импорт – на 43%».

«В товарной структуре экспорта лидирующие позиции занимают машины и военное оборудование, транспортные средства, приборы (287 млн долларов, прирост 62%), а также черные и цветные металлы (283 млн долларов, прирост 80%). С РФ более всего импортируются минеральные продукты (688 млн долларов, прирост 114%) и химпродукция (400 млн долларов, прирост 21%)», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что барыги, проходимцы и олигархи захватившие власть в Украине посредством Майдана, начали барыжить с Россией не только товарами но и оружием! Это в то время как украинские парни ежедневно погибают на фронте:

Экспорт военной продукции из Украины в РФ вырос вдвое только за 1 год! Стоит отметить, что даже при Януковиче Украина не продавала столько вооружения в России как при олигархе Порошенко…

А что получили украинцы чьими руками все было сделано? Нищету, бесконечное кровопролитие и…Безвиз….

Так кому был выгодный Майдан?

Кто от этого победил? Чья гидность победила и кто на самом деле организовал свержение Януковича?

Ответы на эти вопросы крайне просты…

[more]

Вся правда о войне между Украиной и Россией: Украинским барыгам светит пожизненное!

Вот что нужно знать о Яценюке! За это он точно получит пулю в лоб…

Наконец-то правда прорвалась на экраны: Вот кто сейчас правит Украиной (ВИДЕО)

[/more]