Украинская таможня по приказу власти  перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Под запрет попали фактически все известные торговые марки, таким образом власть отрезала Украину от качественной электро-техники и продукции фактически всех мировых брендов!

Об этом сообщает OpenDataBot.

Как отмечается, это происходит на основании перечня объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр.

Если ничего не изменится, в украинских магазинах поднимутся цены в десятки раз, а покупки за рубежом станут рискованными и незаконными как в Советском союзе. Бизнесу придется либо идти «в подполье», либо сокращать ассортимент и терпеть убытки. Будет расти черный рынок, и, соответственно, коррупция.

В список торговых марок, которые перестанет пропускать таможня вошли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi’s, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi и другие.

Полный список можно посмотреть здесь.

Эксперты отказались даже комментировать такое безумие власти. По словам аналитиков такое безумие просто консервирует Украину и превращает в тоталитарное общество по примеру Советского союза!

Это важно! В Украине начинается массовая зачистка

Интересное по теме: