По информации журналиста Виталия Глюдзо, в партии «Народный Фронт» начался невиданный переполох.

По его словам, «реформаторы» начали вывозить имущество (по всей видимости наличные деньги и драгоценности) за границу.

Вот, что говорит журналист Виталий Глюдзо:

«Задержание Мартыненко стало настоящим сюрпризом для паразитов из Народного Фронта.  Они до последнего надеялись, что Петя порешает вопрос. Он всегда решал и решает такие вопросы…Он же Президент как не крути, а Президент в нормальных странах всегда решает вопросы за своих (с иронией отмечает журналист). По всей видимости, Президент порешать не мог, слишком влиятельные люди из-за океана начали душить паразитов.

Нет сомнений, что из США дали команду душить реформаторов, но это не странно. Странно, почему НАБУ и СБУ дают возможность Турчинову, Пашинскому, Яценюку, Авакову и другим паразитам спокойно вывозить наличные и драгоценности за границу!!!??? А по моей информации, только за прошедшую ночь сразу несколько чартеров реформаторов были загружены всяким добром и вылетели в Израиль, Польшу и Францию. Нет, конечно это может быть совпадением, что в сторону аэропорта Жуляны всю ночь прибывали дорогущие автомобили на блатных государственных номерах с сопровождением гос.охраны…

Но дело не в имуществе, Яценюку и банде оно в тюрьме не понадобится, а арест самого толстого «кошелька» партии говорит о том, что места для Яценюка и ко. уже приготовлены… Наблюдаем за развитием ситуации» — пишет журналист Глюдзо.

Напомним, вчера был задержан спонсор «Народного Фронта» Николай Мартыненко. На этот раз, чиновника действительно поместили в клетку СИЗО и по всей видимости процесс будет длительным.

Сегодня же стало известно, что по делу Мартыненко задержали еще двух кошельков Народного Фронта.

Также сегодня стало известно, что синхронно с задержанием кошелька Народного Фронта, Онищенко выложил новый компромат на Порошенко где как раз фигурирует Мартыненко. Совпадение? 

Загрузка...

Новости партнеров