Ни для кого не является секретом, что преступная власть, используя силовые структуры как инструмент давления на украинцев, всеми силами пытается сохранить свои преступные доходы. Пишет Степан Науменко на страницах Elise Journal

Блокада торговли с террористами сильно ударила по благосостоянию олигархов во главе с Порошенко, и они отдали команду своим карманным силовикам. По признанию генпрокурора Юрия Луценко, против депутатов Семенченко и Парасюка начались политические репрессии. Прокуратура, СБУ и МВД получили четкий приказ – сфабриковать уголовное производство против них и добиться снятия депутатской неприкосновенности. Ставленник олигархов уверен, что охрана бандитского общака сможет быстро и без особых проблем найти способ обезглавить украинских патриотов.

Очевидно, что такими действиями охранители преступного режима Порошенко пытаются запугать патриотов, заставить отказаться от своих взглядов и предать идеалы Революции Достоинства. Однако они не понимают, что торговлю с оккупантом блокируют вовсе не беззащитные активисты. Охранители столкнуться с людьми, прошедшими ад Донецкого аэропорта, предательство ставленников олигархата в Илловаске и Дебальцево и не умеющими сдаваться и отступать.

Предыдущая власть точно также пыталась задушить украинский патриотизм и превратить нас в рабов системы, для этого принимались диктаторские законы, отдавались преступные приказы МВД, Прокуратуре и СБУ, но где теперь та власть? Все эти попытки очернить и осудить ветеранов АТО говорят лишь об одном – Порошенко боится. Он до дрожи в коленях боится нас, патриотов Украины!

Ранее сообщалось: Боевики «ДНР» заявили о захвате предприятий украинских олигархов.

В свою очередь известный украинский журналист прокомментировал ситуацию так:  «Ветараны АТО поставили продажную власть глубоко раком» — Журналист