Дерзкое убийство в элитном пригороде столицы Старых Петровцах произошло около 2:00 часов ночи. Несколько злоумышленников перелезли через забор, бесшумно сняли окно и ворвались в дом, говорится в сюжете ТСН.

Соседка, что живет напротив, ночью не слышала никаких подозрительных звуков, а о страшном событии узнала только на утро от полицейских. «Они очень его били – кровь из виска пошла», — пересказала она услышанные подробности преступления. Из дома убитого грабители вынесли украшения, деньги, сейф и оружие. Умершего отца утром обнаружил 11-летний сын, который спал на втором этаже. Мальчик сразу позвонил маме, которая находилась в Харькове, а когда она не взяла трубку, ребенок позвонил в полицию.

Погибшим оказался 42-летний Роман Чумак. По информации со страницы в соцсети, мужчина длительное время работал на должностях руководитель в банках. Его жена имеет аудиторскую компанию. Полиция начала следствие и ищет воров. Помочь в этом должны многочисленные улики – следы возле дома и видео с камер наблюдения, которых в элитном квартале немало.