Украинская псевдоевропейская власть олигархов и воров довела ситуацию в Украине до позора мирового масштаба.

Пишет Шелемба Дмитрий, — Elise Journal

 

Группа украинских добровольцев заблокировала рельсы из ЛДНР а украинская власть уже начала заявлять, что ситуация в стране на гране катастрофы, что вся Украина останется без света! Они прямо начали угрожать Украине отключением света если добровольцы и ветераны АТО в считанные дни не разблокируют торговлю на крови украинского народа с боевиками ЛДНР и Россией  по причине того, что у Авакова и Порошенко горят контракты на поставку с Ахметовым.

Вы представьте себе всю циничность и подлость власти! Ветераны АТО запретили им барыжыть и финансировать войну на востоке страны, а они сразу же всей стране заявили: Раз вы такие умные, мы выключим вам свет…

Вы хотя бы раз за эти три года слышали, чтобы олигархат во главе с Порошенко заявил: Мы отключим ЛДНР свет?! Хотя бы раз звучало с уст этих подонков такие угрозы террористам ЛДНР!?

Не было такого ни разу!

А знали ли Вы, что ЛДНР потребляет украинское электричество с украинской ТЭЦ и вырубить ЛДНР можно было в считанные часы?  Этого не было сделано, но зато УКРАИНСКАЯ власть обещает сделать блэкаут всей остальной части Украины под предлогом, что якобы нету угля. Но это чистой воды вранье! Читайте об этом в комментарии политиков.

Знали ли Вы, что Луганская ТЭЦ официально продает украинское электричество на оккупированные территории Луганска и других городов  в несколько раз дешевле чем на всю остальную территорию Украины?

Знали ли Вы, что за миллиардные долги террористов ЛДНР  платит вся Украина, каждый украинец кто включает дома свет!?

Знали ли вы, что барыги из БПП  покупают у Ахметова уголь которые вырабатывается в ЛДНР и продается для украинцев в 4 раза дороже, а каждый украинец который включает дома свет переплачивает Ахметову пятикратный размер реальной стоимости этого света!? Эти деньги распиливаются между Порошенко и его барыгами, Ахметовым и террористами ЛДНР которые контролируются ФСБ России.

Таким образом, Порошенко на пару с Ахметовым обдирают каждую украинскую семью в независимости от достатка. А в стоимость света уже входит сумма дани боевикам ЛДНР для дальнейшей эскалации войны на Донбассе.

Знаете ли вы, что за все эти три года украинская власть официально перевела на счета боевиков ЛДНР миллиарды долларов, за  которые убивали украинских патриотов!?

Знали ли Вы, что спустя 3 года, они перестали называть Россию агрессором, а ЛДНР — террористами?

А вы знали, что на этой кровопролитной войне Порошенко и его клан заработали даже не миллиарды, а триллионы!?

Теперь задайтесь вопросом:   На чей стороне воюет якобы «украинская» власть во главе с создателем партии регионов Петром Порошенко? Кто самый настоящий украинофобм в Украине? Кто зарабатывал на крови украинцев все эти три года!? Кто зарабатывал на крови чужих детей миллиарды? И кому наплевать не только на земли Украины, но и на ее граждан?

Читайте также:  Когда украинцы узнают сколько денег было заработано на их крови, с Порошенко и ко. мокрого места не останется (Цифры)

Ранее украинский политик Микола Томенко заявил:  Власть мерзавцев и олигархов сделала так, что спонсором независимости террористов «ЛДНР» стал каждый украинец.

Читайте также:  ЕС не видит смысла помогать Украине: Реформы провалены, деньги разворованы