В Национальном авиационном университете студенты обнаружили сауну с бассейном и комнатой отдыха, которые расположены рядом с учебными аудиториями в главном корпусе заведения. Об этом на своей странице в Facebook написал студент НАУ Михаил Химиця, опубликовав соответствующие фото и видео.

«Это фото и видео сауны с бассейном и комнатой отдыха прямо в главном корпусе рядом с учебными аудиториями. Почему такой открытый и откровенный Казачок Я.В. столько лет молчал про такую золотую жемчужину первого корпуса? Очень оригинально, уважаемые последователи Табачника, вместо того, чтобы создать благоприятные условия для научного и личностного развития студентов, вы устраиваете в главном корпусе одного из крупнейших университетов страны – пентхаус площадью в 100 квадратных метров!» – написал Химиця.

По его словам, такая сауна – это «ничто для НАУ.»

«Поверьте – сауна под кабинетом рядом с учебной аудиторию – это ничто (!) в вузе, окруженном новостройками, уничтоженной инфраструктурой, падающими лифтами и присвоенным госимуществом», – написал студент.