Власть мерзавцев и олигархов сделала так, что спонсором независимости террористов «ЛДНР» стал каждый украинец

8 месяцев назад Топ Украина

Об этом заявляет политик Микола Томенко.

По его словам, для того чтобы понять что на самом деле происходит в стране все эти три года уничтожения украинской государственности нужно дать ответ всего на несколько вопросов.

Вот что пишет Микола Томенко на своем Фейсбуке:

«Для того, чтобы понять, что происходит в стране в последние годы и вообще существует ли какая-то стратегия в вопросе восстановления территориальной целостности Украины и возвращения оккупированных территорий, надо получить ответы хотя бы на несколько вопросов.

1. На основании каких документов и кто с украинской стороны принял решение и подписал соглашения о покупке угля для Украины на шахтах Рината Ахметова, которые находятся на оккупированной территории?

2. Кто принял решение о поставках электроэнергии для Луганска и других городов оккупированных территорий из Луганской ТЭЦ, которая находится на украинской территории?

3. Кто определил сумму контракта и почему, как утверждают эксперты, задолженность за электроэнергию, поставляемую из Украины в «ЛНР», уже более миллиарда гривен которую покроют простые украинцы из Львова, Тернополя, Киева и других областей Украины вместо боевиков, сепаратистов, террористов и российских наемников?

4. И самое важный вопрос к тем, кто отвечает за энергетику в Украине: как случилось так, что в условиях дотации энергетики «ЛНР» и «ДНР», в Украине введены так называемые «европейские тарифы», а на оккупированных территориях тарифы в энное количество раз дешевле чем для всей остальной Украины за которые и так платят не боевики а мы с вами?

И вообще, кто будет нести ответственность за то, что украинская власть фактически обеспечивает энергетическую независимость «ЛНР» и «ДНР» ?!» — написал Томенко.

Ранее сообщалось, что десятки настоящих украинских депутатов Верховной Рады Украины, активистов, участников АТО, Героев Украины, активистов Майдана, простых свидетелей в один голос заявляют: Режим Порошенко финансирует российских наемников и  терроризм  (+ ВИДЕО)!

Но это не самое страшное. Самое страшное здесь то, что украинская власть поставляла боевикам ЛДНР оружия прямо на их позиции!  (+3 ВИДЕО)!

Вы представьте себе, что во время войны с Россией, украинская власть умудрилась покупать двигатели для украинских танков и БТРов…. В РОССИИ (ВИДЕО)

За 3 года войны украинской властью  было переведено на счета боевиков миллиарды долларов (Документы).  

Для этого кума Порошенко специально открыла боевикам ЛДНР счет в НацБанке тем самым фактически признав псевдореспублики для остального мира (Документы)!

Спустя 3 года невольно возникает вопрос: Что это за война такая, где власть работает не на Украину а на Россию? Что это за реформы такие, что миллионы украинцев за 3 года погибли и выехали за границу в связи с невозможностью проживать в собственной стране, а Россия и «ЛДНР» напротив с каждым днем укрепляется.

Что это за война такая, когда украинская власть поставляет украинское оружие российским наемникам,  а украинским Героям, солдатам ВСУ, патриотам и добровольцам до сих пор покупают бронежилеты, одежду, вплоть до машин волонтеры со всего мира?

И как такую войну можно выиграть?  Если против тебя воюют две страны, два режима: Российский военный и украинский олигархический.

Ранее сообщалось: Что украинцы не в состоянии платить за коммунальные услуги. Только за 2016 год долг украинцев перед государством вырос в двое по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 26 миллиардов. Однако это не расстроило олигархов и они решили добить неплатежеспособных  загнав их окончательно в стойло на десятилетия.

Спустя 3 года «европейских реформ», население Украины составляет не менее 36 миллионов украинцев а каждый 3 заявляет, что живет за гранью бедности.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉