Вчера стало известно, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поддержал блокаду финансирования терроризма со стороны украинского олигархического клана во главе с Порошенко.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук:

«Пока есть торговля – есть стимул к продолжению войны. В Грузии после 2008 года мы прекратили все торговые связи с оккупантами и оккупированными территориями, бои прекратились, и мы смогли очень быстро развить свою экономику. Нельзя одновременно воевать и торговать», – уверен Саакашвили.

Экс-президент Грузии отметил, что помимо российского лидера Владимира Путина, виновником боевых действий является донецкий бизнесмен Ринат Ахметов.

«Помимо Путина, главным виновником разжигания войны является Ахметов, который заигрался в сепаратистские игры с целью защиты и расширения своей бизнес-империи. Сегодня из-за всей этой заварухи он продолжает получать сверхприбыли за счет украинского народа и делится ими с людьми президента: с Аваковым и СБУшниками», – подчеркнул Саакашвили.

За уголь Ахметова народ Украины расплачивается жизнями своих сыновей и дочерей, подытожил бывший глава Одесской области.

Саакашвили считается политиком высшего эшелона который тесно связан с американскими спецслужбами и Белым Домом. Тот факт, что он открыто поддержал блокаду говорит  о том, что у него есть достоверная информация финансирования терроризма со стороны украинского олигархата. И мало того, его действия однозначно скоординированы со спецслужбами США. По всей видимости о позорных действиях украинского олигархического режима  который возглавил Порошенко узнали в США и ситуация находится в том числе и под их контролем.

Для тех кто не понимает, что творится.

Украинская власть все эти три года кровопролитной войны вела торговлю с боевиками «ЛДНР» которые по словам самого Порошенко контролируются Россией. Собственно выходит, что украинская власть торгуя с боевиками финансировала их армию, наемников из России, бюджет террористических организаций тем самым разжигая войну в Украине и при этом всем они проводят так называемое «АТО» против тех же людей с кем торгуют. Это нонсенс в мировой истории, ибо такого позора точно не было нигде в мире.

В это же время многие не понимают, что речь идет не за уголь из Донбасса, он составляет только 20% из товарооборота между террористами и украинскими олигархами во главе с Порошенко:

В это же время, есть неопровержимые доказательства того, что за финансированием боевиков стоит лично Порошенко и его режим. Об этом говорят украинские министры и политики:

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Украина легко может прожить и не только может но и должна была прожить без угля и других товаров из так называемой «ЛДНР». Но покупать уголь и финансировать терроризм в Украине была инициатива власти. Это исключительно политическое решение.

Один из спонсоров БПП,  Министр энергетики и угольной промышленности заявил, что Украина может отказаться от угля с Донбасса, но нужна воля Порошенко

Десятки настоящих украинских депутатов Верховной Рады Украины, активистов, участников АТО, Героев Украины, активистов Майдана, простых свидетелей в один голос заявляют: Режим Порошенко финансирует российских наемников и  терроризм  (+ ВИДЕО)!

Но это не самое страшное. Самое страшное здесь то, что украинская власть поставляла боевикам ЛДНР оружия прямо на их позиции!  (+3 ВИДЕО)!

Вы представьте себе, что во время войны с Россией, украинская власть умудрилась покупать двигатели для украинских танков и БТРов…. В РОССИИ (ВИДЕО)

За 3 года войны украинской властью  было переведено на счета боевиков миллиарды долларов (Документы).  

Для этого кума Порошенко специально открыла боевикам ЛДНР счет в НацБанке тем самым фактически признав псевдореспублики для остального мира (Документы)!

Не только депутаты, украинские активисты, народ Украины, ветераны АТО которых олигархат назвал бомжами и уголовниками, выступили против откровенного финансирования террористов со стороны украинской олигархической власти во главе с Порошенко.

Вооруженные Силы Украины на весь мир заявили: Мы против финансирования террористов! Мы требуем у Президента Украины прекратить бизнес на крови украинских солдат ибо такого позора мир не видел:

«Мы требуем полностью остановить движение контрабанды вдоль всей границы Донецкой и Луганской областей. Каждая гривна, направленная в ОРДЛО — это прямое финансирование терроризма. Терроризма, который уже третий год подряд не дает покоя нашей стране», — заявили бойцы

Ранее  авторитетный журналист, главный редактор Цензор.нет Юрий Бутуосв, который знаком с ситуацией не по наслышке заявил: Фактически каждый украинский военный который сейчас находится на передовой не поддерживает откровенное финансирование терроризма в Украине со стороны олигархической власти.

Режим Порошенко после таких неопровержимых доказательств вместо того чтобы пойти на встречу народу Украины и исправить, загладить ситуацию в которую они загнали Украину своим кровавым бизнесом заявили, что они не торгуют с террористами ЛДНР, а обмениваются товарами! Это прямое издевательство с украинского народа, бойцов которые положили свои жизни, Небесной Сотни и других людей которые отдали свои жизнь в то время как прогнившая до мозга костей олигархическая шайка во главе с так называемым «Президентом Украины» П.Порошенко зарабатывала невиданное состояние на крови украинских патриотов, украинских солдат.

В последние дни режим испытывает настоящую панику и агонию. После того как они пустили в бой донецких сепаратистов  и донецкий переодетый «Беркут» на украинских патриотов и ветеранов войны, они начали действовать более агрессивно и цинично.

В частности,  через говорящие головы своих депутатов Порошенко передал военным следующее, что тот кто пойдет против кровавой системы  будет заперт в клетку либо уничтожен (Официальное заявление).

Народный депутат Егор Соболев заявил, что по его сведениям, власть сейчас оказывает давление на руководителей предприятий на востоке Украины, чтобы они готовились к массовому отключению света и тепла населению восточных областей Украины  с целью таким подлым способом воспрепятствовать блокаде финансовых потоков на которых режим зарабатывает миллиарды долларов. Власть хочет стравить людей восточных областей Украины против ветеранов войны.

Депутат настоятельно попросил власть не чинить этот уму непостижимый беспредел ибо  это закончится страшным кровопролитием и настоящей гражданской войной.

Несомненно режим Порошенко обречен в этой войне против украинского народа. В частности об этом заявляют сами ветераны войны:  Олигархат объявил украинцам войну! Мы принимаем вызов и будем бить скотов до последнего