11 февраля 2017 года произойдет полутеневое Лунное затмение во Льве. Это Лунное затмение, как и любое другое, совпадает с Полнолунием. Лунное затмение 11 февраля 2017: время, карта видимости, прогноз, как повлияет, что можно, а что нельзя делать.

Лунное затмение в феврале 2017 года произойдет 11 февраля 2017:

Начало — в 01:34 (GMT +3)

Максимальная фаза — в 03:43 (GMT +3)

Окончание — в 05:53 (GMT +3)

Лунное затмение 11 февраля 2017 карта видимости:

 

лунное затмение в феврале 2017

Это затмение можно будет увидеть в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке.

Полутеневым это Лунное затмение называется потому, что Луна входит в полутень Земли.

В этот период во многих людях появится желание проявить себя, сделать что-то новое, неординарное, продвинуться по лестнице успеха. Будет эффективна работа как в одиночку, так и в коллективе. Сейчас можно будет кардинально изменить ситуацию в своей жизни, перейти на новый уровень, начать какой-то новый проект.

Также это затмение прольет свет на многие аспекты взаимоотношений, покажет невидимую сторону медали. С помощью этих знаний можно будет решить ряд проблем и улучшить свои отношения.

Пришло время творческой реализации, начала новых дел, самовыражения.

В период затмения могут зашкаливать эмоции, поэтому важно ни с кем не поругаться и не совершать импульсивных поступков.

Лунное затмение в феврале 2017 года даст начало кардинальным изменениям в жизни каждого человека. Это время, когда в людях проснется желание блистать во славе, быть на виду и получать признание. Сейчас можно найти свои таланты и начать какой-то творческий проект, который вы давно обдумывали.

Что касается отношений, то в них могут дать о себе знать старые нерешенные конфликты, скрытые проблемы. В период между лунным затмением 11 февраля 2017 года и солнечным затмением, которое произойдет 26 февраля 2017 года, нельзя ссориться и расходиться.

Если вы давно хотите отказаться от вредной привычки, то именно 11 февраля можно будет это сделать раз и навсегда.

В день Лунного затмения и еще три дня после него нельзя принимать важные решения, а также вступать в конфликты.

Во время Лунного затмения есть возможность очиститься от груза прошлого. Тем, кто ощутит агрессию и злость, рекомендуется направить свои эмоции на физическую активность.

Наиболее ощутимым будет это затмение для знаков Зодиака Телец, Лев, Скорпион, Водолей.

Во всем, что бы вы не делали в этот период, важно соблюдать баланс между миром фантазии и реальностью, взвешивать все «за» и «против».

Негативное влияние лунного затмения 11 февраля 2017 года:

Могут обостриться конфликты в личных отношениях, появится потребность в личной свободе, многим захочется обозначить свои границы, некоторые даже пойдут на разрыв отношений. Исчерпавшие себя отношения будет легко разорвать именно в этот период. Но всё же, лучше дождаться окончания этого месяца и тогда принимать окончательное решение, чтобы оно не было результатом случайного импульса под воздействием затмения.

Многие взбунтуются против ограничений и правил. Также в людях будет проявляться звездная болезнь и желание показать всему миру свои эмоции. Мы увидим в себе и в других людях негативные стороны, но не стоит прибегать к критике и относится к другим высокомерно.

Также 26 февраля 2017 года произойдет Кольцеобразное Солнечное затмение в Рыбах.