В оккупированном боевиками «ДНР» Донецке взорвался КамАЗ с пророссийскими боевиками. В результате взрыва — много пострадавших, пишут пользователи социальной сети Твиттер.

Отмечается, что машину оккупантов взорвали на Трудовских в Петровском районе Донецка, — автомобиль искорежен, множество раненых, есть погибшие.

«На Петровке, а точнее на Трудовских, на ротации с утра „заптурили“ наш КамАЗ с ребятами. По жертвам нечего не сказали.Жду целый день, но связи нет. Я там уже год не служу. Пацаны жалуются, только в этом году укры ЗУшкой обстреляли на ротации. Там благо было без жертв», — пишет один из боевиков в социальной сети.

По его словам, украинские военнослужащие находятся «так близко, что если дальше авто станции Трудовская едет военная машина, то ее расстреливают». «Одному оторвало голову, другому — руку. Остальных посекло по-разному…» — сообщил боевик о жертв

«А можно почаще так писать?».

«Та они там мочат друг друга ,что уже х.з кто может это сделать».

«Ну голову таки оторвало)))) о кол-ве жертв ни слова. Посечь их и после смерти могло. Но то таке».

«Страсти мардасти, но сколько сегодня счастливых лиц в Донецке, этож просто ПРАЗДНИК (имеется в виду, судя по всему, гибель боевика «Гиви», — ред.)!!!».

«На подвиги ехали уроды!вез их безколесый грузовик».