Бывшая руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская предоставила объяснение в НАПК по поводу получения премии в размере 500 гривен, которая была приурочена к 8 Марта.

Об этом экс-чиновница сообщила на своем Facebook в среду вечером.

По словам Марушевской, предоставлять объяснения ее вызвали по ходатайству первого заместителя руководителя СБУ Павла Демчина.

«Господин Павел, тщательно отслеживая угрозы государственным интересам в Одесской области, разоблачил коррупцию на таможне. По бюрократической традиции, отдел персонала подготовил к моей подписи приказ к 8 Марта, который предусматривал премирование всех женщин таможни на 500 грн. по случаю праздника. Я имела слабость не отказать», — рассказала она.

«Из-за халатности кадровиков, моя фамилия попала в список на полтысячи человек. Приказ прошел проверку юридического департамента и департамента внутренней безопасности. Теперь СБУ совместно с Национальным агентством по предупреждению коррупции обвиняет меня в административном нарушении из-за конфликта интересов с премирования самой себя на 500 гривен», — добавила Марушевская.

Политологи отмечают, что молодую красавицу и патриотку своей страны хотят упрятать в тюрьму на долгие годы. Она слишком много знает о преступлениях нынешнего режима.

Ранее сообщалось, что  3 года кровопролитной войны Порошенко работал на российскую армию.

Десятки депутатов, активистов, участников АТО, Героев Украины, активистов Майдана, простых свидетелей в один голос заявляют: Украинская власть финансирует российских наемников и  терроризм  (+3 ВИДЕО)!

Гройсман признался в финансировании боевиков путем ведения торговли с ними: : Да, мы финансируем российскую армию и террористов! Но мы финансируем ее на своей земле а не в России!

За 3 года войны украинской властью  было переведено на счета боевиков миллиарды долларов.  

Кума Порошенко специально открыла боевикам ЛДНР счет в НацБанке тем самым фактически признав псевдореспублики для остального мира!

По эти страшным обвинениям, за которые в цивилизованных странах грозит высшая мера наказания, у нас в Украине  не проведена даже проверка….