Боевики за минувшие сутки 82 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, потери отсутствуют, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в четверг утром.

На донецком направлении из 152 мм артиллерии боевики обстреляли Луганское. Из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Невельское, Верхнеторецкое, Каменку, Авдеевку, Опытное, Пески, Троицкое, Луганское, Мироновское и Зайцево. По Луганскому и Авдеевке огонь вели танки.

На луганском направлении из артиллерии 152 и 122 мм захватчики обстреливали Новотошковское и Крымское. Из минометов — Малиновое, а из гранатометов и стрелкового оружия — Катериновку, Попасное, Крымское, Новозвановку, Желтое и Новоалександровку. По Новозвановке вели огонь БМП и БТР врага.

На мариупольском направлении из 152 и 122 мм артиллерии обстреляли Марьинку, Лебединское и Широкино. Из минометов — Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия Лебединское, Водяное, Павлополь и опять же — Широкино и Гнутово.