Близкий к президенту Порошенко народный депутат от БПП Александр Грановский прокомментировал новые «пленки Онищенко», опубликованные сегодня, в которых его имя фигурирует не в самом лучшем контексте.

В частности собеседник Онищенко экс-нардеп Николай Мартыненко называет его «редким подонком, который вредит в процессе».

Мартыненко: Там, что происходит, я тебе рассказываю. Во-первых они все думают, что ты их пишешь всех, что с тобой общаться невозможно. Эту вещь раскручивает Грановский. Грановский, с моей точки зрения — редкий подонок, и Грановский сейчас сидит внутри в твоем общении. Тебе нужно Грановского категорически убрать, чтобы он с тобой вообще не общался.

Онищенко: Не, ну Грановский дал мне этого Цыганкова.

Мартыненко: А Грановский редкий подонок, он мне вредит в процессе. И тебе вредит. Это человек, который тупо может вредить. Он не может делать пользу. Грановского и Цыганкова надо убирать.

Онищенко: Ну все, их уже убрали. Я уже послал их на ****

Грановскому такая характеристика «понравилась».

«Получил похвалу из уст бывшего коллеги, оказавшись подонком:) Такое почетное звание — в масть! Хочу в очередной раз пожелать нынешнему коллеге Александру Онищенко и бывшему Николаю Мартыненко счастья, здоровья, всяческих успехов и, помимо всего прочего, избавиться от этих «неприятностей», которые зачастую мешают мыслить трезво», — пишет Грановский.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100009753732483&fref=nf

Грановский витиеватым языком утверждает, что новую запись нардепа Онищенко комментировать не может, поскольку вообще с ним не знаком, а с Мартыненко знаком «очень поверхностно» — и это «точно не превращает меня в участника событий, в которых участвуют эти уважаемые люди».

«Привык всегда людям желать только самое хорошее, никому не мешать, не вмешиваться в чужие дела делишки, что и делаю в этот раз: желаю всего самого-самого. Никого не считаю преступником, земляным червяком, ни на кого не обижаюсь», — добавляет нардеп.