Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев прокомментировал информацию, опубликованную журналистами о 7 квартирах и элитных автомобилях в собственности у его бывшей жены Виктории Князевой с которой он до сих пор живет но  в «фиктивном» разводе. Такие махинации делают для того чтобы не было вопросов откуда у простого полицейского имущества на десятки миллионы долларов, — отмечают юристы.

Ведь логично,  что по сути, не жена а молодая любовница Виктория Князева,  даже физически не смогла бы заработать десятки миллионов долларов на покупку этих квартир в самых элитных новостроях Кива. Тем более что по документам эта дама нигде в жизни не работала.

Вот что сказал сам Князев:

«Это очень больной для меня вопрос, потому что он затрагивает не финансовую составляющую Сергея Николаевича Князева, а более личностные взаимоотношения. И оценивать свою личную жизнь, удачную или не удачную семейную жизнь, я бы не хотел, тем более в открытом эфире», – сказал Князев в интервью 24 каналу, комментируя собственность своей бывшей жены.

В то же время глава Нацполиции отметил, что не считает себя «таким успешным коррупционером или успешным чиновником, чтобы заработать такое количество имущества».

Князев отметил, что в Украине существует достаточно органов, которые могут проверить появившуюся в СМИ информацию. «Думаю всему свое время и все станет на свои места», – сказал он.

Луценко: Глава полиции вне закона — его выбирали только друзья Авакова