Украинский военный, киборг, Сергей Кузьминых, над которым успел поиздеваться главарь банды «Сомали» Михаил Толстых, известный под кличкой Гиви, прокомментировал расправу над бандитом.

Свое мнение касательно ликвидации Гиви Кузьминых выразил в Facebook.

«Известие о гибели пророссийского захватчика Хиви заполонила все новостные порталы.

Мы не ликуем чужой кончине и чужому горю, однако если речь идет о людях, а не о продажных тварях! Да, именно тварях! А как по другому называть особь, радующуюся, наблюдая за мученьями людей?! И одна из таких тварей – Хиви ушла навсегда 8 февраля», — подчеркнул он.

По словам Кузьминых, Гиви постепенно и мучительно казнил украинских военных.

«Он наслаждался от унизительных смертельных истязаний, снимая каждое издевательство на видео с последующей публикацией в интернете. Рожденный на территории Украины, Хиви не просто предал страну и перешел на сторону противника, он стал лидером незаконного батальона «Сомали». Сепаратист позабыл о том, что когда-то служил в украинской армии, позабыл о том, какая страна – его Родина. А может не забыл, а просто продал?» — написал военный.

«Я еще раз повторю: нам не характерно радоваться чьей-либо смерти. Но хочу сказать одно — каждый террорист заслуживает быть убитым! Мы – граждане Украины — не сочувствуем той твари, которая безжалостно мучала до смерти наших воинов, оставив матерей без сыновей, а детей – сиротами. Смерть предателям и садистам!» — добавил он.