Депутату от БПП Алексею Гончаренко нужно было раскрашивать не фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве, а здания магазинов  корпорации «Рошен», которые  принадлежат его хозяину  Петру Порошенко.

Об этом написал политик Анатолий Гриценко на «Фейсбуке»:

«Жирное НЕТ на стене Посольства ФРГ — почему не на стенах Рошен?

Гончаренко, депутат фракции БПП, на фрагменте Берлинской стены Посольства ФРГ написал жирное НЕТ — протестуя против «пророссийских  заявлений» немецкого посла (выборы до  вывода российских оккупантов).

Вопрос к Гончаренко, Луценко, Кононенко и остальным  из  БПП: А вы разве не знаете, что посол ничего нового не сказал, он лишь озвучил один из пунктов Минских соглашений, подписанных патроном вашей фракции Порошенко (рукой Кучмы)?

Вам же известно, что в Минске не чужой посол, а ваш Порошенко лично взял на Украину  те явно «пророссийские» обязательства — сначала выборы, полная амнистия, «особый статус» в Конституции и только потом, на завершающем этапе, Украина может получить контроль над своей границей? При чем здесь посол?

К чему ваше НЕТ на посольской стене? Если вы, фракция БПП, такие справедливо-патриотические, то тогда сегодня же разрисуйте своими жирными НЕТ все стены порошенковских Рошен? Вот тогда вам поверят.

Иначе — пустой пиар, как ежедневно и во всем у вашего патрона» — пишет Гриценко

Напомним, ранее депутат от БПП разрисовал исторических фрагмент «Берлинской стены» возле консульства Германии:

В МИД Германии назвали действия Гончаренко абсолютно неадекватными и актом циничного вандализма.

Германия обещает жесткий ответ Украине за такие действия их депутатов.

Ранее сообщалось, что  3 года кровопролитной войны Порошенко работал на российскую армию:

Украинский предприниматель Сергей Максимюк  уверят, что Порошенко осознанно финансирует боевиков ЛДНР, осознанно переводит миллиардные траншы за которые в последствии нанимаются российские наемники, строится «независимая республика  ЛДНР» и убивают украинских парней, Героев Украины, украинских патриотов:

«Тут всё наше великое руководство утверждает, что без угля от террористов, мы не проживём. В связи с этим в моей несчастной голове появилось пару мыслишек.

Представьте себя на месте президента страны. У вас 45 миллионов населения, в стране война, страна получает тепло ( в большинстве своём) от тепловых станций, которые работают на угле.

Но уголь добывается на территории врага. Что бы вы сделали. Ну например я, для начала, купил бы угла в другом месте. Параллельно я бы начал перевод станций на другие виды угля (это занимает пару месяцев и стоит копейки), которых в стране больше чем у моего бобика блох.

Но это сделал бы я, а президент этого не делает. Он даже для подстраховки не покупает хотя бы немножко угля на стороне. Он покупает уголь у террористов.

А представляете, вдруг эти террористы сами устроят блокаду. Не Семенченко с Парасюком, а сами террористы. Ну они же террористы, они должны устроить блокаду по определению. Но не устраивают.

А президент не делает ничего, что-бы не дай бог, среди зимы не замёрзла страна. Вот ровным счётом ничего. А почему же он ничего не делает? А потому, что он абсолютно уверен — ПАЦАНЫ НЕ ПОДВЕДУТ. Он же с ними договорился.

А уголь поставляют не просто на Украину, а на ДЭТЭК и Центренерго (об этом вчера заявил по телевизору Тука). ДЭТЭК это Ахметов, а Центренерго государственное. Но там смотрящие от Кононенко. Ну того, ближайшего бизнесс-партнёра Порошенко.

А как вы думаете, боевики за красивые глаза ГАРАНТИРОВАНО поставляют уголь в Украину? Ну да разбежались, не для того они положили тысячи жизней, что-бы на шару поставлять уголь в  Украину. Я не знаю, что думаете вы, а мне на ум приходит только одно.

Наш Главнокомандующий предатель. Он договорился с террористами о поставках угля. И не за честное слово, а за деньги. За миллиарды гривен. Только не нужно мне рассказывать, что президент тут не при чём.

Все вопросы связанные с войной (как минимум) решает Главнокомандующий. Прохождение десятков составов в день возможно только с личного разрешения Главнокомандующего. Если у кого-то есть другие версии, я с удовольствием выслушаю» — пишет предприниматель из Одессы.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сделал важнейшее заявление: Украина легко может прожить и не только может но и должна была прожить без угля из так называемой «ЛДНР». Но покупать уголь и финансировать боевиков была инициатива власти. Это исключительно политическое решение.

Как сообщалось, украинская власть платит Захарченку и Плотницкому не только за уголь. Мы возим туда сюда даже оружие! Депутаты ВРУ, добровольцы АТО и ветераны войны подтверждают, что Укрзализниця возит боевикам оружие прямо на позиции  (Опубликовано видео)

Ранее мы писали, что десятки депутатов, активистов, участников АТО, Героев Украины, активистов Майдана, простых свидетелей в один голос заявляют: Украинская власть финансирует российских наемников и  терроризм  (+3 ВИДЕО)!

В свою очередь,  Гройсман признался в финансировании боевиков путем ведения торговли с ними: : Да, мы финансируем российскую армию и террористов! Но мы финансируем ее на своей земле а не в России!

За 3 года войны украинской властью  было переведено на счета боевиков миллиарды долларов.  

Для этого кума Порошенко специально открыла боевикам ЛДНР счет в НацБанке тем самым фактически признав псевдореспублики для остального мира!

Несомненно, придет время и все эти факты будут расследованы. У большинства украинцев нет ни малейшего сомнения: Олигархат зарабатывал на крови украинцев и разжигал войну в Украине.  Как нет сомнений и у множества международных СМИ.

О какой войне может идти речь в таких условиях? Когда первое лицо страны открыто финансирует не свою армию — ВСУ, а армию врага — российских наемников, российскую армию и боевиков.

Кстати говоря, у Порошенко в России не одна шоколадная фабрика а две! И решение закрыть одну из них это окозамыливание. Фабрику не закрывают а меняют вывеску…

Помимо того, что Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины официально(!!!)  финансирует боевиков и наемников ЛДНР, он официально финансировал и российскую регулярную армию.

За 3 года своего шоколадного бизнеса в России  Президент Украины  заплатил около 2, 6 миллиардов рублей налогов.

Сами понимаете на что эти деньги в последствии были направлены Путиным и российским правительством.

Почему депутаты от БПП не реагируют на эти действия их харанта?