Потасовку титушек с участниками блокады Донбасса под Бахмутом Донецкой области организовало предприятие «Заря» из Рубежного, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.

«Титушек для потасовки под Бахмутом наняло предприятие «Заря» из Рубежного, выпускающее продукцию химической промышленности, в том числе взрывчатку. Оно выделило средства, на которые были наняты спортсмены-титушки. Все, как в 2014 году. К блокпосту в Золотом приехали около 100 человек. Схема старая: на блокаду нам отвечают антиблокадой. Я так понимаю, кто-то очень сильно хочет крови. В район Бахмута ехали семь автобусов. Наши их остановили, вмешался спецназ и ребят избили дубинками. За что – не понятно», – отметил Виногродский.

По его мнению, начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, находившийся на месте инцидента, поддерживает пророссийских сепаратистов.

«Информации о том, кто ударил Аброськина, у меня нет. Его вообще давно пора на место поставить. Он сепаратист и поддерживает таких же, как сам. У него в полиции до сих пор служат люди, выступавшие за «ДНР». Что касается возможных попыток разгона блокады, то у нас на этот счет решение принято. Однако о действиях, к которым мы прибегнем в этом случае, я сейчас говорить не буду. Торговли на крови наших побратимов мы не допустим.», – подчеркнул Виногродский.

Главный редактор авторитетного издания Цензор.нет, — журналист Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбуке прокомментировал блокаду дорог на Донбассе.

По словам Бутусова, если бы милиция Донецка смогла разогнать людей, блокировавших дороги на востоке весной 2014 года, то сейчас бы не пришлось спасать Украину тем, кто блокирует донбасские дороги в феврале 2017 года.

«При отсутствии власти люди брали  на себя ответственность за Украину три года назад, и они, естественно, совершали ошибки, и эти люди не всегда были последовательными и умными в своих действиях, но они живые, и значит, у них есть слабости. Однако если бы эти люди, которые симпатичны далеко не всем, не поехали три года назад спасать страну, то сейчас бы в Киеве  никто не стал бы договариваться о торговле», пишет Бутусов.

По его словам, все, кто захочет их разогнать, должны вспомнить, что у каждого события есть причины и следствие. Нужно вспомнить, когда блокада на востоке была под российскими флагами, и ее разгоняли «самозванцы» под флагом Украины.

Именно эти люди подарили нам возможность не стать временно оккупированными территориями.

Ранее мы сообщали, что олигархическая группа которая считает себя властью во главе с Порошенко, создала «АнтиБлокаду» по принципу «АнтиМайдана» Виктора Федоворича Януковича. Они кинули на ветеранов войны спецназ и донецких братков, один ветеран войны который был на костылях получил тяжкие травмы головы:

Об этом сообщает штаб блокады торговли с оккупированными территориями.

По их словам, власть собрала тутишек под названием «АнтиБлокада» принцип действия как «АнтиМайдан».

По состоянию на сейчас, полиция избила ветеранов АТО которые не пропустили автобус напичканный шоколадными «Тиушками» от Порошенко и Ахметова:

При попытке задержать автобус с титушками, которые двигались в сопровождении полиции в сторону редута на Бахмуте, произошло избиение Ветеранов Войны за Независимость спецназом Донецкой полиции под личным командованием начальника полиции Донецкой области Аброськина. Спецназ использует резиновые дубины и слезоточивый газ, оружие снято с предохранителей.

При этом всем,  автобус с титушки не был проверен полицией, в свою очередь, полицейские вывезли его и титушок в неизвестном направлении.

Сейчас вызваны машины скорой помощи. Ветераны держат оборону прямо на трассе.

Получено сообщение, что такая же группа титушек выехала в направлении редута Богдана в поселок Золотое Луганской области.

Избиение Ветеранов и блокадников торговли на  крови зафиксировано на видео, которое опубликуем чуть позже. Будем информировать о событиях.

Распространяйте информацию репост!» — пишут ветераны у себя в Фейсбуке

Вот собственно и фотографии Титушек:

Опубликовано видео!!!

Пользователи социальных сетей отмечают, что методы Порошенко идентичны методам Януковича и закончит он также как и Янукович!

Как сообщалось ранее, олигархи решили бороться против Героев и ветеранов АТО старым проверенным Януковичем способом: «Антимайданом».

Намедни, активисты заблокировавшие железнодорожные пути по которым следовали грузы Порошенко-Ахметова в обе стороны и через которые провозили оружие с украинской стороны прямо террористам на позиции заявили, что власть собирает за деньги  жителей Донбасса объединяя их в так называемый «Антимайдан» для разблокирования контрабандных путей и путей через которые поставляется вооружение российским наемникам и боевикам.

Видимо нынешняя власть забыла чем это закончилось для Януковича. Передает Elise Journal

«Йой, як владі пече!!!!

Антиблокада: в Луганской области создадут штаб по разблокированию железнодорожного сообщения с ОРДЛО

Завтра в Лисичанске будет объявлено о создании Штаба по разблокированию железнодорожного сообщения в Луганской и Донецкой областях. Об этом журналисту «Восточного фарватера» сообщил правозащитник Павел Лисянский.

По словам Павла, в последнее время к нему обращались представители трудовых коллективов, которые опасаются, что могут лишиться своих рабочих мест из-за блокады отдельных районов Донецкой и Луганской областей. В результате было решено создать инициативу по мирному урегулированию ситуации.

Пресс-конференция, на которой будет объявлено о создании штаба, состоится 6 февраля в 10.00 в Лисичанске Луганской области в помещении гостиницы «Лисичанск», которая находится по ул. Александра Довженко (бывшая Ворошилова), 5а.

В ней примут участие представители трудовых коллективов железной дороги и энергетических предприятий, а также профсоюзные деятели и правозащитники» — пишут активисты на своей странице в Фейсбук.

Это несомненно спровоцирует конфликт между ветеранами АТО,  которые все эти годы боролись с российской агрессией и местными жителями. Вполне вероятно, что будет кровопролитие… По всей видимости власть этого и хочет…

Как ранее сообщалось, Герои Майдана, активисты, ветераны АТО и Народные депутаты Украины заблокировали железнодорожные пути по которым их главнокомандующий Петр Алексеевич Порошенко совместно с другими олигархами устроил миллиардный бизнес на крови украинцев.

Служба Безопасности Украины все 3 года войны официально сотрудничала и переводила миллиарды долларов на счета террористов, против которых якобы проводила АТО.

Народный Депутат Украины Владимир Парасюк говорит, что  Бойцы АТО ненавидят Порошенко и его сучью власть за предательство и пособничество

В это же время, после того как бойцы АТО перекрыли бизнес на крови клану Порошенко-Ахметов, Гройсман вышел и заявил: Да, мы финансируем российскую армию и террористов! Но мы финансируем ее на своей земле а не в России!

Авторитетные мировые СМИ открыто начали писать: Порошенко нужна война и кровь, чтобы спасти свою шкуру от народного гнева

Читайте также: Если бы это узнали мировые лидеры, половина украинской власти попала бы под Гаагу! (ФОТО,ВИДЕО)

Также сообщается, что к блокаде торговли Порошенко-Ахметова  присоединятся «Правый Сектор».  Уже сделано официальное заявление на их сайте.  Тысячи граждан со всей Украины также едут на блокаду помочь ветеранам и Героям войны, — об этом пишут люди в разных сообществах.

Ветераны АТО говорят, что олигархат объявил собственным защитникам, собственному народу войну и мы принимаем вызов и будем бить скотов до последнего.

Ранее сообщалось, что  «Укрзализныця» подвозит боеприпасы российским наемникам прямо на позиции для убийства украинцев!!!! (+3 ВИДЕО). По приказу украинского  олигархата разжигается война на Донбассе, а через рейсы которые заблокировали украинские патриоты возили оружие российским оккупанта со стороны Украины!

Эту информацию подтверждают десятки людей! Читайте об этом в материале по ссылке >>>

Олигархическая семья Порошенко довела мировое сообщество до того, что они начали вообще сомневаться, а действительно ли Россия спонсирует и поддерживает псевдореспублики. В частности сомнения выразил президент США Дональд Трамп в своем официальном заявлении.